Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel und es hat mir wieder gut gefallen. Lediglich das es auf der beim Essen keinen Nichtraucherbereich gibt, bzw nicht darauf geachtet wird fanden wir sehr schade. Leider sind viele Urlauber sehr rücksichtslos was das rauchen anbelangt.
Wir waren das erste Mal in dem Hotel Bella und es hat uns wirklich wahnsinnig gefallen. Das Personal war immer für einen da. Das Essen war lecker und die Zimmer waren sauber. Es gab wirklich sehr viele und schöne Freizeitmöglichkeiten. Vor allem hat uns das Fotoshooting sehr Spaß gemacht. Wir würden gut beraten und es sind tolle Bilder entstanden. Danke an den Fotografen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schon im nächsten Jahr werden wir uns wiedersehen!
Super Service, Personal, Essen und besonders die Animation. Wir waren schon ein paar Mal hier und werden auch noch ein paar mal mehr wieder kommen. Danke für alles.
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel, vor allem von der Animation, besonders von Isso!
Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter nett und zuvorkommend.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Team und die Aktivitäten im Bella Resort waren fantastisch!
Wir möchten uns ganz herzlich für einen wunderschönen Urlaub bedanken! Wir sind schweren Herzens abgereist, es hat uns hier so gut gefallen. Angefangen beim wunderbaren Personal im Speisesaal und an der Bar bis hin zu den tollen Animateuren, die ihr im Bella Resort habt. Etwas Besseres haben wir wohl noch nie erlebt!! Blacki und sein tolles Bogenschießen, Lui und das fantastische Morgenyoga, Sam und seine super Aqua-Aerobic und das immer wieder tolle Soul und Bingo, der Miniclub mit Viki und Ghoofi war so toll,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Am besten gefällt mir die Animation.Immer Bella.
Alles super. Alle sind sehr nett und zu vorkommend. Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel. Am besten ist die Animation. Sie machen immer wieder was neues.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Das Hotel hat mir sehr gefallen, ich werde ein zweites mal hin gehen weil alles so super war!! Meine Familie und ich haben vom Hotel aus ein Fotoshooting gehabt und sind sehr zufrieden gewesen mit dem Fotograf! Er ist auf unsere Wünsche eingegangen und ist sehr professionell gewesen, wir haben wirklich tolle Bilder bekommen, so wie wir es uns gewünscht haben. 👍🏼
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Spitze Hotel!
Zum zweiten Mal nach 8 Jahren im Bella Resort und gern jederzeit wieder.
Ein super Hotel mit top Lage und sehr weiterzuempfehlen. Es hat sich viel verändert und ist noch nobler geworden. Ich war positiv überrascht.
Das Essen war spitze und Kellner Gabriel sehr nett und zuvorkommend, wie auch alle anderen im Hauptrestaurant. Das Animationsteam war klasse. Sie haben es echt drauf mit den Tänzen und jeden Abend eine hervorragende Show präsentiert.
Was ich bemängeln würde, es gibt einen Konkurrenzkampf mit den T…