Bewertungen (5 221)

Angela (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden dieses Hotel für Familien weiterempfehl
Ein sehr schönes Hotel für Familien. Das Personal stets nett und zuvorkommend..Eine tolle Animation und vor allem Luji war super ;-)
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gut - immer wieder Bella
Familienfreundlich, direkte Strandlage, Top Service und sehr nette und lustige Animateure mit klasse Sport Programm und Abendunterhaltung.
Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel - mit super Animationsteam
Wir waren zum 2. Mal hier. Und sind wieder total begeistert. Wir haben uns wieder willkommen gefühlt und können dieses Hotel nur weiter empfehlen
Carol(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel zum entspannen
Das Hotel ist super zum entspannen und wohl fühlen!
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Alles super. Essen hätte ein wenig vielfältiger sein können. Einige Sachen kaum gewürzt. Online-Reservierung für A la Carte Essen hat nicht funktioniert
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit gepflegten und vorallem nahem Strandabschnitt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelinternes Fotogafen-Team das einen wirklich sehr guten Job macht.
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles war gut. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Wir waren auch dieses Jahr sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen. Wir fühlen uns sehr wohl Immer waren Liegen frei und das Wasser war fantastisch.
Helin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nur zu empfehlen, vor allem für Familien
Mein erster Besuch dank meiner Schwester , und muss ehrlich sagen sehr sauberes Hotel nicht so groß essen top Auswahl Zimmer gut geräumig und Service top. Haben uns viele Freunde gemacht vor allem hatten wir viel Spaß mit dem Soul von der Animation. Super Mensch lustig und macht seinen Beruf gerne.
Gegenleistung erhalten
Denny Hofmann (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne….ins Bella! Wir kommen wieder
Super Hotel super Animstion….essen mega, tolle Shows , Animateure alle freundlich lustig ( besonders vik ) Strand ist wunderschön. Waren zum Oktoberfest da, Wahnsinn was da auf die Beine gestellt wurde.
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, nettes Personal und schöner Strand.
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal” „Wir haben uns sehr wohl gefühlt.” würde das Hotel weiterempfehlen. „ Von der ersten bis zur letzten Minute wurden wir von der Frau Anna Adzhar Bella begleitet Ihr, möchten wir hiermit unseren herzlichen Dank aussprechen.