Bewertungen (5 221)

Anita(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Alles in Allem ein Hotel zum wohlfühlen. Es gibt keinen Grund, nach dreimaligen Hotelaufenthalt eine andere Unterkunft zu suchen.
Eick (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich freue mich auf einen weiteren Aufenthalt im September.
immer wieder gern spätestens bis September 25
Gegenleistung erhalten
Şansel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Aufenthalt war angenehm mit viel Freundlichkeit.
Ja kann ich weiter empfehlen. Nur die Gäste müssen sich auch an die Regeln anpassen. Meine bitte an die Gäste,beim Essen den Teller nicht voll packen. Es wird ganz wenig gegessene und der Rest wird weggeschmissenen. Bitte nicht bloßen Augen essen😀
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage und sehr freundlichem Personal. Super hoteleigene Fotografen die ihre Arbeit sehr gut und mit viel Herzblut machen. Sehr kinderfreundlich
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
schönes hotel..aber
Das hotel ist schön und das Personal toll Sibel von der Bar super Service auch der strandmann top leider hat das Management gewechselt und der Koch ist auch weg das Essen war dieses Mal leider sehr schlecht alle Mitarbeiter sind wirklich bemüht und freundlich
Berfin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hervorragende Animation und entspannende Atmosphäre am Pool
Service top Mitarbeiter top Zimmer top essen top im ganzen eine 10/10
Gegenleistung erhalten
Conny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub mit tollen Angeboten, aber laut in den Abendstunden
Wir können das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen. Das einzige was uns gestört hat ist das die Fenster und die Balkontür nicht sehr dicht sind daher kann man nie wirklich vor 00:00 schlafen gehen da die Musik und der Bass der Abend Animation sehr laut ist. Balkone im Hauptgebäude etwas klein. Für den Safe muss man eine Gebühr bezahlen das wussten wir aber schon vorher. Alles in allem ein erholsamer Kinderfreundlicher Urlaub mit guten Essen und Trinken freundlichen Personal und tollen Freizeit Angeboten ( Die…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nie mehr ein anderes Hotel-wie ein zu Hause
Wir waren jetzt das 3. Mal dort. Es ist wie nach Hause kommen. Ein schönes ,gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind super lieb und freundlich. Es gibt so unendlich viele Angebote. Besonders das Animationsteam ist uns ans Herz gewachsen. Sie machen ihren Job verdammt gut. Ausserdem gibt es in dem Hotel einen super Fotografen wo man definitiv gewesen sein muss in seinem Urlaub. Es werden wirklich ALLE Bilder so schön,das die Auswahl hinterher schwer fällt.Er schafft schöne Urlaubserinnerungen und ist sehr freundlich…
Heiko & Eileen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Bella immer Bella
Wir waren das 1.mal im Bella und es ist nicht das letzte Mal. Besonders hervorzuheben ist der Service alle mit einem Lächeln unterwegs Auch die Animation ist super machen alles selbst.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor
Hierbei handelt es sich um ein nicht ganz so großes Hotel. Die Lage des Hotels ist perfekt, fussläufig kann man mehrere Basare erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand und dieser ist direkt erreichbar.