Bewertungen (5 221)

Manon(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
animation war super
Das Hotel ist sehr gut, der Empfang ist perfekt! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, nicht weit vom Meer entfernt, mit tollem Service!
Ryan(14-18)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel, mit Top Entertainment
Hotel am Meer mit Top-Service, leckerem Essen und täglichem Entertainment – Entspannung und Spass pur. Immer gute Musik.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Aufjedenfall empfehlenswert 😊
Ein sehr schönes Hotel. Das Hotel ist zwar klein aber fein. Es ist sauber und dieblejte dort sind auch sehr freundlich. Ich würde nochmal dort hin fahren.
Jens Glöckner(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach super!!
Eins der besten Hotels wo wir seit langen waren. Das Essen ist ist hervorragend, der Service super aufmerksam und schnell. Wir kommen definitiv wieder!
Artur(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Gutgelegene und überschaubare Hotelanlage, genau wie wir es mögen! Kurzer Weg zum Sandstrand, wunderschöner und sehr gepflegter Garten! Modern eingerichtete Beachbar, aufgeräumter Strand. Spiel, Spaß, Unterhaltung und Entspannung. Für alle ist was dabei!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub 2025 Mai
Best Animation Luji. Sehr gutes Hotel was man durch aus empfehlen kann.. tolles Animations Team...ich würde wieder hier einkehren..
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach ein super Hotel
Waren jetzt das 3 mal da gewesen und es war einfach wieder schön. Von Animation bis Zimmermädchen alle sehr nett. Hatten das erste Mal Fotos mit den Papageien gemacht und die sind einfach Klasse geworden. Von der Auswahl beim Abendessen essen bin ich immer wieder überwältigt gerade auch was den Nachtisch betrifft da kann man nur sagen wow. Ich werde definitiv immer in das Hotel kommen weil man fühlt sich wie zu Hause.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Bella immer wieder!!
Ich liebe alles im Bella
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Bella immer Bella.
Es ist unsere zweite Adresse. Es ist Nachhause kommen. Es ist Fantastisch. Es ist ein Bestseller unter den Hotels in der Türkei. Schon allein das ankommen, an der Rezeption wird man von Serkan Korkmatz, Mevlüt Güzel und seinem Team mit offenen Armen empfangen. Chapeau ❤️
Bettina(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
nicht mehr ganz das alte Bella
Personal sehr bemüht allerdings nicht mehr das alte Team Work wie früher. Küchen Personal hat ständig, auch vor den Gästen, gestritten und war sich sehr uneinig