Bewertungen (5 220)

Chenille (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich war sehr zufrieden mit dem freundlichen Personal und dem Essen.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Personal ist super freundlich gutes Essen und gutes Ambiente. Und die Animateure haben immer Stimmung reingebracht und waren auch immer sehr freundlich.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön und nicht zu groß. Die Familienzimmer sind sehr geräumig und zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich. Die Animation im Hotel durch Eya, Soul, Bingo, Blacky, Loui und die anderen sind einfach top, sie machen mega Stimmung. Der Hotelfotograph im Hotel macht wirklich tolle Shootings und Bilder, kann man ebenfalls nur empfehlen. Sind wirklich schöne Erinnerungen und sollte man machen :) Der strand sowie die Bar sind wirklich sehr schön,…
Vera Leier (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gefällt mir einfach
Sehr schöne Hotel direkte Strand Lage super freundlich personal und sehr sauber super leckeres essen kann nur weiter empfehlen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlen von Anfang an
wir waren nun schon zum 2. Mal hier; viele interessante Eindrücke, auch Wellnes immer wieder gerne und wer an den Strand geht, verweilt gerne in der Strandbar
Raphaela Graziella(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Leider werden die Liegen am Strand und am Pool bereits früh am Morgen reserviert, wahrscheinlich mit ein Grund ist, dass es keine Kontrolle der Badetuch Ausgabe gibt…So gibt es Leute die am Strand und am Pool Liegen reservieren. Unser Zimmer wurde nach Abgabe eines Trinkgeldes nicht mehr ordentlich gereinigt.
Sigrid und Fam.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlung auf jeden Fall
Zimmer gerade ausreichend. Balkon sehr beengt für zwei etwas mollige Personen.Klimaanlage hatte zeitweise einige Aussetzer. Betten aber super.
Justyna Rz(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderbarer Ort zur Erholung und Entspannung.
Das Hotel und der Service sind erstklassig, die Zimmer sauber, das Essen köstlich, die Lage am Meer ist ideal und es gibt zahlreiche Attraktionen für Kinder und Erwachsene. Das weltbeste Animationsteam ist sehr freundlich und unglaublich engagiert. Der perfekte Ort zum Entspannen
Serp(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne erholsame Zeit
Zimmer war sauber. Personal sehr freundlich, man hat sich sehr unterhalten können mit. Gerne wieder & sehr empfehlenswert! Das Wichtigste: Leckeres Essen😋
Kiwi (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sowas von zu empfehlen
Absolut zu empfehlen. Essen top, Animation perfekt, Fotografen freundlich und machen gute Arbeit. Jederzeit wieder!
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025