Bewertungen (5 220)

Katarzyna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das erste Mal und gerne wieder 😍!
Wir waren dieses Jahr das erste Mal in diesem Hotel und es war einfach nur toll. Von der ersten Minuten wurden wir super bedient. Das Personal an der Rezeption hat uns freundlich empfangen und alles erklärt, uns und die Koffer auf das Zimmer gebracht. Das Personal hat uns alle Fragen beantworten können und war sehr hilfsbereit. Die Zimmer wurden von der Putzfee super sauber gemacht. Der Küchenchef und sein Team haben ganz viele Köstlichkeiten gezaubert, mega lecker.Alles sehr liebevoll und frisch zubereitet und mit…
Gegenleistung erhalten
Fabrice Gabriel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit kleinen Schwierigkeiten, das beste in der Gegend
Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall ein drittes Mal wiederkommen. Trotz der kleinen Probleme bei unserer Ankunft ist es das beste Hotel in der Region.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Ein tolles Hotel sehr zu empfehlen
Vita(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel hat mir und meinem Freund sehr gefallen.
Die Zimmer waren immer sehr sauber, es wurden täglich die benutzen Handtücher und die Bettwäsche gewechselt. Zudem wurde auch immer der Kühlschrank aufgefüllt und die Mülleimer geleert. Die Putzkräfte haben immer darauf gewartet dass man aus dem Zimmer ist, was sehr angenehm war weil sie sich nach einem gerichtet haben. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Gerade beim Essen kam sofort jemand an den Tisch sobald man sich hingesetzt hat und hat gefragt was man trinken möchte. Das Hotel war immer…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top! 5 Sterne! Immer wieder Bella Resort!
Super sauber und modern. Mega Service! Direkte Strandlage, abwechslungsreiche Animation. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Noch immer vom Bella begeistert
Wir sind zum zweiten Mal hier, weil es uns hier einfach so gut gefällt. Die Gäste sind zu 90% aus Deutschland, viele Stammgäste. Vom Kleinkind bis zur Großmutter ist alles dabei. Jeder unterhält sich mal kurz untereinander, einfach toll. Alles ist sehr sauber, eine tolle Gartenanlage. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen!!!
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel mit nichts zu bemängeln
Es war alles top und zufriedenstellend. Wir kommen bestimmt wieder. Es gibt nichts zu nörgeln. Einfach top
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr schöner Urlaub waren begeistert von dem Hotel und dem ganzen Personal . Top
Toll organisiert Alle sehr freundlich im Umgang mit den Kindern Mica war eine sehr liebe meine Tochter war total begeistert
Emil(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Entspannungsurlaub
Sehr schönes Hotel und gut zum erholen. Service war super und dank dem supper Fotografen team konnte man sehr schöne Erlebnisse mitnehmen. Liebe Grüße an das animatoren Team und den Fotografen Jonas.
Maier
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Servis nachgellassen
Wir sind fast jelig in bella Resorts gewesen diese Jahr bin da angekommen und musste den Koffer mit mein Frau selbst rein schleppen das haben wir als Ältere Mensch noch nicht gehabt noch nicht mal in 3 Stern Hotel und der Recepzion Manege wollte mich verschreiben was ich fürs Zimmer dem Nestes bücken sollte