Ich empfehle jedem auch mal auf das unauffällige Personal zu achten wie die Bademeister und die Putzkräfte.Sie verdienen Trinkgeld und Anerkennung, denn sie machen eine tolle Arbeit.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zu dritt ein Zimmer im Bungalow im Erdgeschoss.Die Ausstattung war super und die Terrasse auch.Das Zimmer Ansicht fand ich für 3 Personen etwas zu klein. Und die Betten waren leider sehr hart und unbequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Hervorragendes Essen.Jeden Abend ein anderes Thema.Die Dekoration und wie das Essen angerichtet war, war herausragend.Im Beach Restaurant gab es super leckeres Essen zum Mittag und Nachmittags immer Waffeln,Kuchen,Eis usw.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.Ganz besonders toll fanden wir die Betreuung am Pool und den Rutschen.Die Bademeister Serif und Recep haben sich wundervoll um unseren Sohn und alle anderen Kinder gekümmert und aufgepasst.Sie waren so lieb und motivierten die Kinder zum rutschen und spielen, so das wir Eltern uns sorglos entspannen konnten. Danke an die Rettungsschwimmer!!! Auch das Management vom Restaurant hat mir auf Wunsch meine Sojamilch organisiert:)
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Rettungsschwimmer Serif und Recep machen einen wunderbaren Job!Sie passen immer gut auf und bespaßen die Kinder so toll das man entspannt und sorglos den Pool genießen kann.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Der Weg zum Wasser ist lang und der Sand teilweise unerträglich heiß.Am besten sollte man Badeschuhe tragen. Ansonsten war das Wasser sehr angenehm und es war schön ruhig.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Balimassage war hervorragend
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ganz ganz tolles Team.Vor allem haben Sie sich ganz viel Mühe gegeben die Kinder zu motivieren mitzumachen und immer mit Freude und einem Lächeln alle Shows aufgeführt. Ganz toll fanden wir Bingo der immer wieder auf unseren schüchternen Sohn eingegangen ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Katarina |
LIEBE KATARINA SCHÖN DAS DU DIr DIE ZEIT GENOMMEN HAST UNS ZU BEWERTEN UND VOR ALLEM DAS ES DIR GEFALLEN HAT. WIR FREUEN UNS AUF DEIN NAESTEN BESUCH DEIN BELLA RESORT& SPA TEAM UND JACQUELINE SIEDER GR MANGERIN