Bewertungen (5 314)

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel immer gerne immer wieder
Super Hotel Essen Super Zimmer Gut & super sauber. Personal immer immer gut drauf. Anlage sauber sehr gut gepflegt. Pool beheizt .
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Zu empfehlendes Hotel , insgesamt alles prima.
Schöne Anlage, gute Lage,gutes Essen,nah am Strand. Innenpool und ein kleiner Fitnessraum vorhanden. Genügend liegen vorhanden.
Thomas Paul Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel Nähe Side
Sehr schönes Hotel. Kann man empfehlen. Strandläufer ok. Personal freundlich Essen ist abwechslungsreich . Ca 40 min nach Side.
24.05. - 22.07.262 ERW
anya(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit sehr herzlichen Menschen
Ich fand es zu einseitig und die vielen Katzen im Restaurant fand ich nicht gut .
Heike (56-60)Deutschland
Urlaub
Sandstrand sehr schön, genügend Liegen im Schatten und in der Sonne , die Anlage sehr gepflegt. Pool war auch sehr schön.
Katarzyna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das erste Mal und gerne wieder 😍!
Wir waren dieses Jahr das erste Mal in diesem Hotel und es war einfach nur toll. Von der ersten Minuten wurden wir super bedient. Das Personal an der Rezeption hat uns freundlich empfangen und alles erklärt, uns und die Koffer auf das Zimmer gebracht. Das Personal hat uns alle Fragen beantworten können und war sehr hilfsbereit. Die Zimmer wurden von der Putzfee super sauber gemacht. Der Küchenchef und sein Team haben ganz viele Köstlichkeiten gezaubert, mega lecker.Alles sehr liebevoll und frisch zubereitet und mit…
Gegenleistung erhalten
Fabrice Gabriel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit kleinen Schwierigkeiten, das beste in der Gegend
Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall ein drittes Mal wiederkommen. Trotz der kleinen Probleme bei unserer Ankunft ist es das beste Hotel in der Region.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Ein tolles Hotel sehr zu empfehlen
Vita(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel hat mir und meinem Freund sehr gefallen.
Die Zimmer waren immer sehr sauber, es wurden täglich die benutzen Handtücher und die Bettwäsche gewechselt. Zudem wurde auch immer der Kühlschrank aufgefüllt und die Mülleimer geleert. Die Putzkräfte haben immer darauf gewartet dass man aus dem Zimmer ist, was sehr angenehm war weil sie sich nach einem gerichtet haben. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Gerade beim Essen kam sofort jemand an den Tisch sobald man sich hingesetzt hat und hat gefragt was man trinken möchte. Das Hotel war immer…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top! 5 Sterne! Immer wieder Bella Resort!
Super sauber und modern. Mega Service! Direkte Strandlage, abwechslungsreiche Animation. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern.