Bewertungen (5 220)

Devin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel wo keine Wünsche öffnen bleiben
Herrausheben wollen wir das Phototeam im Hotel. Wir haben ein Photoshooting gebucht und am Ende sind wir mit einem Wunderschönen Bilderbuch, ein Poster und über 300 Bilder nachhause gegangen. Die Photographen sind super lustig, offen und nett. Sie nehme sich super viel Zeit für die wumderschönen Bilder. Die Bilder sind sehr professionell gemachten und für uns eine lebenslange Erinnerung.
Udo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Supper Urlaub im Paradies
Das ganze Team einfach nur Supper freundlich und hilfsbereit
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmal Bella, immer Bella 🙂
Wünsche und Beschwerden werden immer ernst genommen, jeder Mitarbeiter ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht
Sonja Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
November 2023
Wir haben einen sehr angenehmen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Der Service und die Qualität der Speisen war für uns hervorragend, die Zimmerreinigung ebenso.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
So viel Herzlichkeit wird überall Endgegengebracht
Nach anfänglicher Skepsis, kann ich nur sagen, hat sich nicht bestätigt :-) Sehr gepflegtes und freundliches Hotel. Vom ersten Eindruck, bis zum Ende des Urlaubs in allen Bereichen sehr zufrieden.
GeorgDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super hotel und eine wunderschöne Lage mit Strand
Ich bin seit Jahren 2 x im Jahr in der Türkei, aber so freundlich und nette Personal wie hier habe ich noch nie erlebt. Ich komme auf jeden Fall hier nochmal und werde das hotel weiter empfehlen.
Sabina(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich empfehle das Hotel absolut weiter
Wir kommen seit mehreren Jahren und sind immer begeistert. Das Hotel ist nicht zu gross und fast familiär. Die Renovationen Strandrestaurant und das Kaffeehaus sind sehr gut gelungen. Der Pool ist auch renoviert worden ist sehr gut gelungen mit den neuen Fliessen sieht es sehr schön aus. Das Einzige negative ist, dass der Einstieg ins Pool bei den Treppen sehr gefährlich ist. Denn es fehlt der Handlauf ich bin ausgerutscht zum Glück ist nichts passiert. Es kann aber sehr gefährlich werden denn man kann den Kopf…
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es war ein wunderschöner Urlaub ich komme wieder danke für die schöne Zeit
Man lernt viele Leute kennen es ist wie Familie
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zimmer gut, Restaurant hektisch
Poolbar geht gar nicht! Bei 40 Grad nur drei Sonnenschirme und unfreundlichen Personal.
Didem(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Licht und Schatten
Es gab gutes, es gab aber auch viel schlechtes Gebucht hatten wir das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen. Leider können wir diese nicht bestätigen. Ein ganz großes Minus ist die Sauberkeit der Zimmer gewesen. Wir haben uns insgesamt 3 x in der Lobby beschwert, ohne eine Veränderung zu bewirken. Tagelang wurde nicht gewischt. Für diesen Preis und für 5 Sterne geht das gar nicht! Fazit: für den Preis erhalten wir in anderen 5 Sterne Hotels viel mehr von allen. Wir kommen nicht wieder.