Bewertungen (5 221)

Frederic & Margitta Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel das ganz unseren Vorstellungen entsprach.
Alle im Hotel waren sehr aufmerksam und haben einfach einen schönen und erholsamen Aufenthalt für uns gestaltet.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Badehotel
Genug Sitzmöglichkeiten für abends zu spielen. Top Cocktails in der Lobbybar.
Katharina (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren begeistert!
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war eine generell sehr schöne Erfahrung. Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Das Ambiente ist stilvoll und einladend, perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen. Besonders hervorheben möchte ich das leckere Essen – jedes Gericht war frisch, geschmackvoll und liebevoll angerichtet. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöne Anlage mit kleinen schwächen.
Gemütliche und gepflegte Anlage direkt am Strand. Überwiegend sind dort Deutsche Gäste. Sehr gut für einen Badeurlaub geeignet.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
5⭐️
Wir waren mit allem sehr zufrieden!Personal ist immer freundlich
Niki
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Auch beim 2. Mal hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Sauberkeit des Hotels überzeugt. Vor allem die Leistung des Animationsteams ist jeden Tag wieder hervorzuheben. Leider war eine Rutsche von Anfang an außer Betrieb und die andere Rutsche konnte nur noch bis 16 Uhr benutzt werden, obwohl bis 17.30 Uhr ausgeschrieben stand. Für die größeren Kinder war das wirklich schade, die kleineren wurden wunderbar im Mini Club bespaßt. Beim Abendessen wurde die Essenszeit auf 2 Stunden eingegrenzt, was bei voller…
Linda(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum weiter empfehlen. Super Hotel tole lage, top .
Super Hotel, sehr zum weiter empfehlen, super essen, saubere Anlage nettes und lustiges Personal. Toller Fotograf im hotel. Gerne komme ich wieder. 👍
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes-kleines-schnuckliges Hotel mit TOP-Personal und sehr gutem Essen. Nahe Strandlage - kurzer Transfer im Vergleich zu andern Hotels - sehr sehr schön gepflegte Anlage - im Vergleich zum letzten Jahr wurde sehr viel erneuet, renoviert und verbessert - ein Lob an das Management !!!!! Die Animation kann man nur loben: IMMER WIEDER SCHÖN MIT DEN JUNGS UND MÄDELS JEDEN TAG SPASS ZU HABEN - Danke Sam für's Schießen - Danke Bingo für die Unterhaltung - Danke Mika für die Tanzeinlage - Danke dem "Chef" Kiko für…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fotograf 👍👍👍👍👍🌞
Ein Highlight meines Urlaubs war das Fotoshooting mit dem Fotografen Jonas. Er hat nicht nur ein unglaubliches Talent, sondern auch ein hervorragendes Gespür für die besten Motive und Lichtverhältnisse. Jonas hat es geschafft, die Schönheit der Umgebung und die besonderen Momente perfekt einzufangen. Die Zusammenarbeit mit ihm war sehr angenehm. Er hat mich während des Shootings ermutigt und mir wertvolle Tipps gegeben, um die besten Posen zu finden. Die Ergebnisse sind einfach überwältigend! Die Fotos sind nicht…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schönes Hotel, mit sehr sehr fleißigem Personal und tollen Animationsteam.
Es ist genau die richtige Größe, ohne Gedränge am Buffet oder am Pool. Ein sehr entspannter Urlaub, mit super netten Personal.