Bewertungen (5 221)

Hüseyin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine Wohlfühloase!!!
Vom Anfang bis zum Ende der Urlaubswoche eine tolle Zeit verbracht. Sehr freundlich an der Rezeption empfangen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2024
Mein tolles Urlaubserlebnis in einem sauberen Hotel
Ein besseres Hotel gibt es nicht. Alles sauber ,perfekte Anlage und mega freundlich. Die Lage ist sehr gut
Sandy (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
1 Woche Pärchenurlaub
Wir waren in diesem Hotel zum ersten Mal, da wir es empfohlen bekommen haben und waren sehr zufrieden. Insgesamt war das Hotel sehr sauber und gut ausgestattet. Die vielen zusätzlichen Angebote im Hotel, wie zum Beispiel der Fotografe, welcher uns mit seiner freundlichen Art sehr überzeugt hat, haben uns sehr gefallen. Das Zimmer war ordentlich und hatte eine gute Ausstattung. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Gern kommen wir für den nächsten Urlaub wieder in dieses Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familien Urlaub
Ich empfehle das Strandrestaurant zum Mittag , die Pizza ist Mega lecker dort
Froh da weg zu sein(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht zu empfehlen!!!
Ich war vor 2 Wochen dort September 2023 und kann es nicht lassen über dieses Hotel zu schreiben. 1. Ich kam an und bekam eine Baustelle als Unterkunft das Zimmer war dreckig und verstaubt. Bei den Wänden fiel der Putz und an manchen Stellen war der nicht mal vorhanden. Die Leisten waren voller Farbe verschmiert und und lösten sich schon von der Wand. Zur Krönung des Ganzen waren fremde Haare auf meine Kissenbezug. Die Ränder am Waschbecken Bereich waren dreckig.Die Scheibe der Dusche an den Ecken war schon…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub mit super Leuten !
Ich war mehr als zufrieden und wurde nicht enttäuscht.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner Mädels Urlaub
Sehe schönes gepflegtes Hotel wir hatten ein 3 Bett Zimmer und waren sehr zufrieden . Der Hotelphotograf und sein Team haben super schöne Bilder gemacht sie haben sich sehr viel mühe gegeben zu einem fairen Preis . Sehr zu empfehlen!!!
Gegenleistung erhalten
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Urlaub
Super Service, nettes und freundliches Personal. Getränkeservice am Strand. Gutes Essen. Super Shows am Abend. Saubere Zimmer und jederzeit saubere Toiletten auch am Strand und am Pool.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
toller Urlaub
Sehr sauber, sehr freundlich, viel Personal, Disco vor Ort leider geschlossen, es gab die Möglichkeit mit einem Bus und den Animateuren in eine Disco außerhalb zu fahren für 15€
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mittelklassehotel, für eine Woche ausreichend
Das Hotel ist ein Mittelklassehotel in der Türkei. Es ist von der Größe her sehr überschaubar und eignet sich für einen Kurzurlaub. Wer Luxus sucht sollte sich jedoch für ein anderes Hotel entscheiden.