Ulli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Adresse für eine Zwischenübernachtung
In zweiter Reihe am Meer gelegenes Kettenmotel. Ausstattung entspricht dem Standard. Stadtzentrum fußläufig erreichbar.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Trotz zentraler Lage sehr ruhige Zimmer
Das Motel liegt sehr zentral. In die Stadt und auch zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Der Empfang war sehr freundlich. Da wir einige Updates per Internet laden mussten wurde unser Limit im Internet großzügig erhöht. Einkaufsmöglichkeiten sind gut. Das Motel ist trotz seiner zentralen Lage sehr ruhig.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ordentliches Hotel in Napier
Der Empfang war sehr freundlich. Beim Check In haben wir ein Willkommenspaket mit Milch, Cornflakes, Fruhtsaft, Käse, Crackern und Schokolade bekommen. Gleich an der Rezeption haben wir uns nach einer Möglichkeit für das Abendessen erkundigt. Dort hat man sehr lange für uns telefoniert und letztlich einen Tisch für uns in der Old Church, einem sehr guten Restaurant reserviert. Auch für unsere Abreise hatte man noch einen Supertip, der uns am nächsten Morgen sehr früh zu einem wunderschönen Aussichtspunkt "Te Mata…

Chris(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Übernachten in Napier
Nicht weit entfernt vom Stadtzentrum habe wir eine Nacht im Bella Vista Motel in Napier verbracht. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und so konnten wir unser Auto direkt vor der Eingangstür parken. Das war sehr praktisch. Beim freundlichen Empfang haben wir gute Informationen über die Möglichkeiten von Aktivitäten und Restaurants erhalten. Unser Mini-Studio war freundlich und hell, ausgestattet mit Fernseher, Kühlschrank und Coffee-Maker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Peter(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Guter Bella Vista Standard!
Das Bella Vista Napier befindet sich wenige Gehminuten südlich des Stadtzentrums der Artdeco Stadt. 2 Gehminuten bzw. eine Straße trennt das Motel vom Meer und der langen Strandpromenade! Das Motel bietet eine zweckmäßige Einrichtung im bewährten Bella Vista Standard! Absolut ok für eine Zwischenübernachtung! Sauber!