Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 520)

Emilya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Rundum zufrieden
Gepflegte, kleine Hotelanlage mit eigenem Sandstrand direkt in Hurghada. Guter Service und die Mitarbeiter geben sich stehts die größte Mühe behilflich zu sein. Einkaufsmöglichkeiten Fußläufig zu erreichen.
Reiner (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klar mangelhaft
Waren 10 Tage in diesem Jahr da, Mai bis 6. Juni, dieses Hotel hat ja evtl. schon bessere Tage gesehen. Sehr runtergekommen, vieles Defekt, Essen sehr schlecht keine Abwechslung. Kaum ausreichender Service, rechts und links riesige Baustellen und Schutberge, alles in allem runtergekommen, werde dieses Hotel nicht mehr buchen, für uns klar nur mangelhaft.
GISI (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel und super Animation...
Das Hotel ist super sauber. Top Personal. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Nicht auftringlich, immer freundlich. Tolles Abend Programm.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Mittelklasse Hotel
Schon etwas in die Jahre gekommen. Direkt am Strand und trotzdem direkt im Zentrum. Beim Essen leider nicht viel Abwechslung.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder im nächsten Jahr
Wir waren vom 29,04,2019 bis zum 13,05,2019 im Bella Vista , die zimmer waren, gross, sauber und hatte eine schöne aussicht auf das Rote meer. Das ganze pesonal waar sehr freundlich und hilfsbereit . wir reisen seit ca 15 jahren jedes jahr nach egypten wir kennen viele hotels, .....was positive zu bewerten war *KEINER VOM PERSONAL HAT NACH TRINKGELD GEFRAGT * , das hat und ermuntert auch mal etwas mehr trinkgeld zu geben ! ......Der Room Boy hat gute arbeit gemacht , alles war sauber , jeden tag gabe es …
Christin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zentrales, sauberes Hotel in Downtown Hurghada
Angenehmes, sauberes Hotel mit übersichtlichem, kleinen Strand und tollem Pool in Downtown HRG. Meerblickzimmer super, Rezeption sehr nett, Essen ok. Wenn Preis-Leistung passt, gerne wieder.
Darius (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsamen Urlaub mit super Animation!
Zentral gelegene, gemütliche Hotelanlage mit Sandstrand. Hervorzuheben die super Animation, die ein absolutes Highlight war. Wir werden wieder kommen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
War ok aber nicht nochmal
Hotel ist soweit ok für Taucher ideal wenn man nur Frühstück bucht . Was überhaupt nicht geht sind das die Handtücher auf dem Zimmer nass sind die man hoffentlich frisch bekommt. Bettzeug wurde in den zwei Wochen nicht einmal gewechselt ,finde ich sehr schade . Essen war die zwei Wochen sehr einseitig . Freundlichkeit ist ist soweit ok . Ansonsten wars soweit sehr schön .
Marita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kein Wohlfühlhotel
Das Hotel ist für mich kein 4 Sterne Hotel eher ein 2 oder 3 Sterne Hotel. Der Gartenbereich macht einen schönen Eindruck die Zimmer sind aber doch schon sehr abgewohnt.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel ist empfehlenswert
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen mittelmäßig und leider hat man nachmittags keine Sonne mehr am Strand . Abzocke ist das Fotoshooting.