Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 520)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub war trotzdem gut. Es gibt besseres
Schönes kleines Hotel und daher kurze Wege. Zimmer sind sauber. Außenanlage sehr gepflegt. Hotellobby einfach zu kalt. Der Strand ist zu klein und durch die Riffe im Wasser noch eingeengter.
Helen(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Überzeugendes Hotel am Meer mit freundlichem Personal
Tolles Hotel! Direkt am Meer mit schönem Pool. Sehr sauber, freundliches Personal. Hausriff perfekt zum Schnorcheln. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis trotz kleinerer Mängel
Gutes City und Strand Hotel. Ein Hotel der kurzen Wege. Sympatisches Animationsteam. Hier und da verbesserungswürdig. Aber für den Preis top. Zimmer mit Straßenblick würde ich nicht empfehlen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Moment
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und fühlen uns sofort wie zu Hause. Ein tolles Animationsteam, gutes Essen sowie sehr sicher. Die Zimmer sind in einem tollen sauberen Zustand. Bei Problemen wird sofort geholfen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bella Vista Hurghada
Zuerst war unser Zimmer schrecklich mit Dusche, Schimmel am Boden, doch am nächsten Tag durften wir ohne Probleme das Zimmer wechseln und dann war es toll, ohne Schimmel mit Dusche, Balkon und leichtem Meerblick.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Service & Freundlichkeit
Die Mitarbeiter an Rezeption sind Null Kompromiss bereit. Das Zimmer ist OK bis auf das Badezimmer, dort stinkt es den ganzen Tag nach Kloake und das Silikon ist Mega verschimmelt. Am Abreisetag bekommt man ab 12:00 Uhr nichts zu essen und zu trinken und soll auch die Liegen nicht mehr am Pool oder Strand benutzen. Zum Thema Essen, man wird satt aber lecker ist was anderes. Die Getränke muss man sich selber holen, was ok für uns war, aber die Kellner nehmen einem den Teller so schnell wech, so schnell kann man…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die freundliche Atmosphäre und das unterhaltsame Animationsteam
Das Personal ist stets bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.Jeder kannte uns mit Namen und wenn es einem nicht gut geht bekommt man sofort geholfen .Es ist sehr familiär und man fühlt sich schnell wie Zuhause.Vielen Dank an das lustige Animationsteam.Wir haben auch T-Shirts vom Animationsteam bekommen,die wir in Ehren halten werden
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönster Urlaub in Hurghada
Super schönes Hotel. Sind das erste Mal hier und kommen auf jedenfall wieder. Personal, Service, Essen, Animation und Sauberkeit bekommt 5 Sterne von uns. Unsere Tochter sagt, es ist die schönste Zeit ihres Lebens hier. Sehr kinderfreundlich.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Strandurlaub
Sehr schönes kleines Hotel, direkt am Strand zum wohlfühlen. Personal sind alle sehr nett und höflich. Zimmer könnten etwas besser sein
dirk und sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super alles top poolanlage top mit poolbar
Super hotelanlage kann man nur weiterempfehlen alle freundlich und hilfsbereit essen super abwechslungsreich gut gewürzz