Wie schon beschrieben ist es ein schönes Hotel und nicht allzu groß und das mitten in der Stadt.Die Zimmer waren Ordentlich.Essen war für meinen Geschmack super, fand mir immer was.
Eigentlich ein ganz schönes Hotel, auch die Anlage super schön und sauber. Alle Mitarbeiter freundlich bemühen sich alle, alles sauber und ordentlich zu halten. Einziger Punkt der sehr stört, es gab morgens mittags abends immer das selbe zu essen, kaum Auswahl.beim Frühstück mir Cornflakes und einmal Wurst einmal Käse. Abends wurde ein BBQ Abend gemacht mit Animation und allem, aber wer nicht bereit war P.P. 13 Euro zu bezahlen, wurde ganz einfach ausgeschlossen.
Es freut mich jedes Mal im bella vista zu sein. Wie immer alles sehr familiaer. Zimmer und Essen wie immer sehr gut. Freundliche Mitarbeiter. Top Animation Team. Und alles sehr zentral mitten in der city von Hurghada. Was will man ? 4.mal hier.sehr zufrieden!
Das Hotel war sehr rustikal eingerichtet. Es gab eine Duschbadewanne und die Einrichtung war etwas veraltet. Viele Hotelzimmer hatten nur einen sehr kleinen Balkon. Das Hausriff war etwas enttäuschend da es nicht sehr viel zu sehen gab. Im großen und ganzen war es sauber und das Essen war gut. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Die Strandanlage war sauber, aber doch sehr klein und eng. Die umliegenden hotels waren leider nicht sehr schön anzusehen, da es nur Ruinen waren. In der Hotelbucht war reger…
Super zentrale Lage, carribian Bar direkt im hotel. Die Mitarbeiter sowie das Management sind erstklassig. Da das hotel direkt an der Sheraton street liegt, sind die Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen. Es sind auch klasse Restaurants in der Nähe.
Es ist traumhaft schön, alle Mitarbeiter sind so liebevoll und nett und alles ist sehr gepflegt !! Man kann vieles besuchen und ansehen!! Am meisten haben uns die Leute dort überrascht die sind nett und lieb ! Am meisten das Animation Team die passen so schön auf dich auf wenn man feiern geht!! Ich möchte gern wieder kommen mit meinen Eltern !!