Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 520)

Frauke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes familiäres Hotel
Zentral gelegenes behinderten gerechtes Hotel mit traumhaften Innenhof und legendärer Bar. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Viele deutschsprachige Servicekräfte, saubere Zimmer ...
Prisca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lautes Hotel ohne Reaktion auf Beschwerden
Wir sind gerade vor Ort und Erholung sieht anders aus. Zuerst wurden wir in deri ersten Nacht in einem Familienzimmer direkt an der Hauptstraße untergebracht. Am nächsten Tag mussten wir umziehen, da uns dieses Zimmer zu zweit nicht zustand. Jetzt sind wir in einem Zimmer über dem Eingang und trotz Anruf an der Rezeption war es dem Hotel nicht möglich laut feiernden Gästen mit Musikbox etc. unter unserem Fenster nachts um 1.30 Uhr die Meinung zu sagen und diesen Lärm abzustellen. Aussage der Rezeption. Wir sollen…
Marleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub wie er für einfach mal ausspannen sein soll
Wir sind seit 6 Jahren in diesem Hotel, immer wieder Urlaub pur! Die Menschen, das Personal einfach familiär! Das Essen ist top für jeden etwas dabei und wenn nicht kann man vor die Tür gehen, da gibts viel Auswahl! Das Einzige was uns sehr stört . ist der kleine Laden beim Hoteleingang der von Ali geführt wird! Jedes Jahr aufs Neue wird man von diesem kleinen Giftzwerg beschimpft, selbst wenn man höflich,, nein danke , shukran, vielen dank" sagt. Da überlegt man ob man an dieser Seite vorbei geht! Schade!…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistung stimmt
Wer keine hohen Ansprüche hat ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Bei höheren Ansprüchen anderes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel sehr zentral gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Nancy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nettes kleines Hotel
Ein kleines familiäres Hotel. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Die Hotelangestellten sind sehr bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir kommen gerne wieder :)
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel klein gemütlich und direkt in der City alle sind seh bemüht und geben sich auch mühe besonders die Animation kommt bei allen Gästen gut an
Oaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Aufgrund des teuren Reisepreises halbwegs ok
Vorab möchten wir anmerken das wir seid ca. 10 Jahren (16Mal) in die Region Hurghada fahren und mittlererweile mit 6 anderen Hotels vor Ort vergleichen können.Stadthotel (wie von uns gewünscht) mit guten kleinem Strand.Man kann zu dieser Jahreszeit wunderbar in der Stadt abends flanieren( wie von uns gewünscht und trotzdem ruhig und erholsam baden.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel Feb. 2019
Sehr schönes Ambiente, Pool ist warm und sauber. Im Meer kann man auch im Winter schwimmen. Essen gut. Animation perfect.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
14 Tage super Urlaub
Bella Vista ist ein kleineres, sehr gemütliches Hotel. Es ist sehr gut geeignet für Rollstuhlfahrer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bade-und Shoppingurlaub i.O.
Kleines Hotel mit direkter Strandlage und direkt an der Einkaufsstraße. Sehr schöne Gartenanlage , gepflegt . Zimmer sauber , aber veraltet. Meerblick sollte man buchen. Speisesaal sehr laut , Metallstühle .