Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 520)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich bin sehr zufrieden und komme jederzeit wieder
Etwas renovierungsfällig aber sonst alles sehr gut es ist klein und sehr familiär , der Strand ist etwas klein aber sauber
Tanni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das zweite mal im Bella Vista
Mittelklassen Hotel mit direkter Strandlage. Strandbereich für die vielen Gäste leider sehr eng. Wir waren jetzt das zweite mal im Bella, im November ist uns das nicht so aufgefallen da weniger Gäste dort waren. Wir kamen uns in etwa so vor wie die Sardinen in der Dose.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in allem zu empfehlen
Super zum Schnorcheln super essen einzige Manko keine der drei Bars hat länger offen als 10 nur die Strandbar die wiederum nicht zum Hotel gehört
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
1 Woche immer wieder
Ich habe das Hotel aufgrund seiner Stadtnahen lage gewählt .Das Essen ist in Ordnung aber nichts besonderes aber das habe ich vorher gewust.Etwas gewöhnungsbedürftig ist das man sich seine Getänke überall selber holen muss.Aber ich bin sowieso jeden Abend in der Sheratonroad oder der Marina unterwegsgewesen.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das hotel ist sehr zu empfehlen
Von außen hat das Hotel seinen eigenen Stil gegenüber der anderen hotels. Es ist von außen wie von innen sehr schön. Die Mitarbeiter an der Rezeption, Küche, Restaurant und alle anderen sind freundlich und für Spaß zu haben. Das hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen sie kostenfrei sind. Am hoteleigenen Pool befindet sich eine Bar und daneben direkt eine kleine Snackbar. Die Animateure in dem hotel sind freundlich, humorvoll und machen alles mit. Man bekommt bei ihnen schnell ein willkommenes Gefühl und…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
War nicht das erste Mal dort
Kleines feines Hotel mit schönem Strand und netten Mitarbeitern. Zentral gelegen. Kurze Anreise mit dem Bus und Shopping.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich empfehle keinen hier Urlaub zu machen..
Ich empfehle keinen hier Urlaub zu machen! Die Zimmer sind nicht nur heruntergekommen, sondern auch wirklich richtig dreckig.. auch nach einem Zimmer wechsel war es nicht besser. In dem Meer-Abschnitt (de nur 50m lang ist) schwimmt Müll und Öl im Wasser. Selbst der Pool ist wirklich dreckig. Das Essen ist wirklich ein Scherz, immer das Gleiche, total wenig auswahl und ohne geschmack. Wasser tropft von der Decke auf das Essen und niemand vom Personal stört es.. Wir haben uns echt auf einen schönen Urlaub gefreut,…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für einen guten Urlaub sehr gut
Animation sehr gut!!! Das essen zu empfehlen. Sehr guter service. Nett und freundlich. Das personal ist sehr professional!
Cornelius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fünf Tage gaben gereicht. Erholsam war was anderes
Wir hatten ein Hotelzimmer, dass direkt über der hauptklimaanlage lag, sodass es Tag und Nacht brummte. An Erholung war leider nicht zu denken
Gina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles in allem sehr unsauber & unfreundlich !!
Der Großteil der Mitarbeiter ist sehr unfreundlich, man fühlt sich nicht willkommen.. wenn man Pech hat bekommt man ein Zimmer mit Ausblick auf einen Hinterhof wo man dann auf Toiletten gucken kann und diverse kaputte Möbel.. die Animation Tanz pro Tag 2 mal.. sonst wird nicht viel geboten.. der Strand ist leider viel zu klein man kann das mit einem überfüllten Ballermann Abschnitt vergleichen.. die Zimmer wurden auch nicht gründlich gewischt.. bei unserer Ankunft fand ich viele Haare von unserem Vorgänger 🤢 die…