Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 520)

Joachim (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafte Erholung!
Das Bella Vista Resort ist familiär, freundlich, sauber! Korallenriffe direkt in Reichweite, super nette Animation! Waren bereits 5x da. Immer wieder schön!
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kleines , feines Hotel
Ein kleines, feines Hotel von den aus man viele Ausflüge starten kann.....das Personal ist nett, essen okay und wenn man vom Hotel raus geht kann man bis zu. Neuen Hafen runterspazieren und shoppen
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel ist weiterzuempfehlen
Hotel ist im groben und ganzen in Ordnung. Das Personal ist super, sowie die Lage. In der Nähe vom Hotel befinden sich Cafes, Restaurants und Bars für jung und alt.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub mit viel Sonne... gerne wieder
Wir sind das ,8 mal hier und immer sehr zufrieden alle Leute sind total nett. Zimmer sehr sauber und groß Essen ist lecker....kommen gerne wieder
Dietmar Witold(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel besonders für junge Leute ..
Das Mittelklasse Hotel, direkt in der Stadt gelegen, bietet vor allem für jüngere Urlauber viel Unterhaltungsmöglichkeiten. Auch die vielfältigen Angebote für tauchen und schnörcheln sind günstig.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nicht zu empfehlen! Kein 4-Sterne-Hotel!
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen!! Zunächst entsprechen die Zimmer nicht einem 4 * Hotel. Desweiteren ist das Essen sehr schlecht und unschmackhaft gemacht. Kantinnenessen! Sehr traurig wenn man all inclusive bucht und trotzdessen draußen essen muss. Personal sehr inkompetent, schlechte Kommunikation bzw. Kaum eine dementsprechend auch unfreundlich bis auf paar Ausnahmen. Zimmerservice aufdringlich unfreundlich und putzt nicht vernünftig s. Bilder.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestes Preis/Leistungsverhältnis
Top Hotel in allerbester Lage. Sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Super Service. Sehr empfehlenswert. Einziges Manko ist die teilweise etwas laute Disko
Jana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alles perfekt wie immer
Kleines gemütliches Hotel ,zentrumsnah, schöne Zimmer, Essen könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein, Animationsteam ist super, sehr guter Service,
Sönke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder mal Hurghada
Normaler Zustand für Ägypten. Kleinere Mängel, Duschabtrennung leicht defekt/sehr schwergängig und das erste angebotene Zimmer darf man eh nie nehmen. Bei uns war es dann das dritte am nächsten Tag
Aleksabder(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bella Vista ist empfelungswert.
Hallo Ich war am Weihnachten 2018 da. Das war meine zweite Reise nach Hurgada und auch Bella Vista. In letzten 10 Jahren hat sich viel verbessert. Die Leute sind immer freundlich. Die Gästebetreuerin Frau Jana ist immer für die Gäste da. Wann ich wieder nach Hurgada fliege, wähle ich wieder Bella Vista