Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 520)

Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wer sich abends außerhalb des Hotels aufhalten will, ist hier gut aufgehoben. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es Rotana Cafe und Sheraton Cafe. Desweiteren gibt es einige Möglichkeiten was trinken zu gehn, wenn man in die Stadt läuft. Die Marina ist auch nicht weit entfernt. Personal ist sehr freundlich. Ein GROSSER MINUSPUNKT ist der Räuchermann (so schimpften ihn die Gäste), der um 17 Uhr durch die Hotelanlage geht und Gift gegen die Krabbeltiere usw. versprüht. Dass ist echt…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Familiäre Atmosphäre, tolle Stimmung
Das Hotel ist mitten in der Stadt und hat ebenso einen schönen Strand. Die Anlage ist sauber und ordentlich. Das Personal ist total freundlich. Man fühlt sich hier als Teil einer großen Familie. Das Animationsteam ist immer gut drauf. Gute Laune ist vorprogrammiert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schönes eher kleineres Stadt Hotel
für eine Woche Urlaub absolut weiter zu empfehlen! Aufpassen sollte man das das Zimmer nicht vorne raus liegt (Straßenlärm). sehr gute Gastronomie bei der nicht nur das Essen gewürzt ist sondern bei der man auch schmeckt was man trinkt! (Alkohol Gehalt in den all inkl Getränken)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöner Urlaub!
sehr schön und zentral gelegen man kann jeden Abend in die Stadt gehen und Geschäfte an Seen im Großen und Ganzen ein tolles Hotel und viele nette Leute und Angestellte danke ich komme wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gut, super.
Schöne anlage super Pull gute Animateurin.und ein super Strand hier.und ein super schönes Riff.nur die Verkäufer auf der Straße die Nerven ein bisschen.?
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das schlechteste All in das wir jemals hatten!
Das schlechteste All in Angebot das wir jemals hatten! Auf den ersten Blick scheint es sich um eine nette Anlage zu handeln, aber nach zwei drei Tagen schwindet leider dieser Eindruck. Nie wieder!
Sascha(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Winterurlaub im warmen Süden
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal äußerst freundlich und die Animateure sehr bemüht. Insgesamt eine schöne Woche.
Christian(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Rotes Meer für 300 Euro
Anlage in Richtung NO gelegen, dadurch Probleme mit Sonne am Nachmittag; bei der (nächtlichen) Ankunft zuerst einmal Jagd auf einige 5 cm lange fette Kakerlaken im Zimmer. Wirklich funktionierendes WLAN nur gegen Bezahlung. Abgewohnte Zimmer (eben ägyptische 3 Sterne!). Wenig Bewegungsmöglichkeit aufgrund der sehr begrenzten Ausmaße der Anlage, und die Umgebung des Hotels einfach zum Vergessen... - Absolut hervorzuheben ist die Küche bzw. Verpflegung!: Sehr bemüht und abwechslungsreich, habe mich auch beim…
Tina & Georgina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unsere zweites Zuhause! Bis bald...
Wie immer ein toller und sehr erholsamer Urlaub ! wir waren das sechste mal da und kommen im April wieder ! KLEIN UND ÜBERSCHAUBAR
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bella Vista Resort - immer wieder!
Wir hatten uns relativ kurzfristig für einen Urlaub in Ägypten entschieden und haben uns aufgrund des guten Preises für das Bella Vista Resort in Hurghada entschieden. Für den Preis war es ein Hammer Angebot, was wir uneingeschränkt weiterempfehlen können!