Bewertungen (2 563)

Tino(36-40)Deutschland
Tauchhotel Top.
Top Hotel wenn man tauchen geht. Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine Tauchbasis ist direkt im Hotel und eine tolle Strand Bar gibt es auch.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier kann man nicht viel falsch machen
Preis-/Leistungsverhältnis passt einfach. Wir waren vor Ostern für 8 Tage dort und uns hat es an nichts gefehlt. Sauber, gutes Essen, nettes Personal - zu viel darf man jedoch auch nicht erwarten. Es sind eher Kleinigkeiten die nerven (Frühstück war nicht so dolle; Trinken kann ich bspw. bis zum umfallen, aber für eine Orange oder sogar Apfel am Pool muss man extra zahlen)
Katharina(19-25)Deutschland
Nur noch Bella Vista
wir waren jetzt schon das zweite Jahr im Bella Vista und die Leute haben sich sogar an uns erinnert. Es ist ein kleines niedliches Hotel aber alle wünsche werden erfüllt. Dadurch wirkt es recht familiär was das Personal durch ihren super Service noch verstärkt. Am Hotel direkt ein Strand mi Riff, ein tauch und Schnorcheln Club - waren tolle Touren. Weiterhin ist das Essen sehr gut - natürlich nicht mit Deutschland zu vergleichen aber für Ägypten Mega gut. Das Animationsteam bietet viele Aktivitäten tagsüber und…
27.05. - 25.07.262 ERW
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gelungener Tauchurlaub im Hotel Bella Vista
Gutes Hotel, Preis Leistung stimmt, freundliche Bedienung, Wlan ist sehr langsam, kleiner strand. Umgebung ist nicht besonders schön, eher etwas für Leute die Abends im Hotel bleiben möchten.
Kaj(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel!
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter und tolle Animationen! Jederzeit wieder. Zimmer und Essen sind ebenfalls top.....
Chris und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhe und Erholung gesucht und dort auch gefunden
Zum 3x ein richtiger Erholungsurlaub...wenig Animation,kaum Kinder und trotz mitten drin himmliche Ruhe.Das Personal ist sehr nett und höflich.Das Essen ist leider europäischer geworden .Die Zimmer haben ägyptischen Standart..da nimmt man auch schon mal 1 cm dicke Fugen in kauf.
Ines(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hat uns sehr gut gefallen und kommen wieder
Sehr zu empfehlen!!!!!!! Würden wieder kommen. Zimmer sehr gross, essen perfekt, sehr zentral. Animation perfekt und abwechslungsreich man hat Ruhe, es wird ein Nein akzeptiert, wenn man Massagen uvm nicht will!!!!!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholungssuchende sind hier richtig
übersichtliche Hotelanlage, zentral gelegen, Essen in Ordnung, Anmation jedoch lässt zu wünschen übrig, da zu laut und nach kurzer Zeit wieder vorbei
Marcel(36-40)Deutschland
Schönes Hotel bisschen in die Jahre gekommenen
Schönes Hotel bisschen in die Jahre gekommenen aber okay Personal immer nett Und zuvorkommend, Zimmer stets sauber , essen gut
Roland(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bella Vista hat einmal gereicht
Die nähe zum Strand Top. Das Essen na ja es ging Auswahl wahr da aber es wahr jeden Tag das gleiche nur einmal so das andere mal so hergerichtet. Schade . Und im Speisesaal ist es sehr laut und die Klimaanlage sehr kühl eingestellt.