Wunderschönes kleines Hotel direkt in der Stadt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker. WIr hatten viel Spass mit dem freundlichen Personal. Ebenso mit dem Animationteam. Lachen war an der Tagesordnung
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Das essen ist sehr lecker und immer frisch.die zimmer sind im großen und ganzen sauber das personal ist sehr freundlich es werden Freizeitangebote angeboten zb darts oder voleyball
Der strand ist sehr sauber im großen und ganzen ist die anlage sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles, zentral gelegenes Hotel!
Ein schönes, übersichtliches Hotel. Ich war nun das zweite Jahr dort und komme jederzeit gerne wieder.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die Lage ist perfekt.
Ist mitten in hurgarda direkt an einer viel befahrenden Straße, nicht schlecht wenn man einlaukaufen will. Sehr nervige Verkäufer ! Ansonsten ein kleine Badebucht mit sehr schönem Wasser zum Schnorcheln . kostenloser W-Lahn in der Hotelloby sehr schlecht fast nie Verbindung. Essen sehr einseitig für 1 Woche gehts!
Hotel ist gut nein der Strand ist klein aber fein Essen schmeckt gut und Zimmer ist sauber täglich gereinigt Animation ist super für alle gesorgt Getränke okay allgemeinen alles okay super