Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 520)

Natascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr gut. Weiterempfehlen
Es war sehr gut im bella vista das essen sehr gut sehr kinder freundliches hotel.gute animation fur kinder und erwaschene nur empfelendswert.sehr central direkt strand und einkaufsmoglichkeiten direkt vorm hotel.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub und Erholung
Müsste mal alles neu Renoviert werden dann ok Reisegrund war geeignet Hotel liegt im Zentrum mann konnte alles zu Fuß gehen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub in Hurghada
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag sehr gut gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut, weiterzuempfehlen
Alles super, sehr schönes Zimmer, gutes Essen in reichlicher Auswahl. Sauberer Strand und Poolbereich. Entspricht voll den Vorstellungen wie im Reisebüro angegeben.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Weiterempfehlung! Schon wegen der Riffs!!!
Angenehmes, gut geführtes Hotel. Hat weitestgehend mit meinen Erwartungen übereingestimmt. Sauberkeit und Service wird groß geschrieben. Essen und Zimmer sind auch sehr gut
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Die letzte Absteige
Das Hotel ist wirklich „die letzte Absteige“. Wollte über Silvester günstig in die Sonne und habe mich leider auf die positiven Bewertungen hier verlassen. Wie man so eine Anlage weiterempfehlen kann ist mir ein Rätsel. Habe nach einem Tag das Hotel verlassen und bin auf eigene Kosten ins Steigenberger Aqua Magic gewechselt.
Ahmed(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Jeder Zeit wieder
Das Bella Vista ist ein kleineres und sehr zentral gelegenes Hotel... Es hat die beste bar in ganz Hurghada die „Caribbean Bar“ direkt am Strand... Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Der einzige Makel ist der, dass das Essen zwar lecker, aber sehr eintönig ist.... Ps: wer gut essen will kann dies aber günstig und sehr gut in Caribbean bar tun
Sally(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert!
Super tolles Mittelklasse Hotel.!! Die Badebucht(Privatstrand) ist herrlich und ganz sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und vor allen Dingen sauber ...
Reli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lage Top, Essen Flop
Das Hotel liegt sehr Zentral zur Fuss ist alles sehr gut erreichbar Apotheken,Supermarkte sind direckt um die Ecke. Der Strand ist klein aber fein, im Hotel ist eine Poolbar vorhanden sowie die Karibien Bar in der man Abends was zu essen oder zu trinken bekommt . Die Karibien Bar gehört allerdings nicht zum All Inkl. aber die Preise sind sher günstig.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach immer wieder gut
Ich war nun das dritte Mal im BelaVista, und ich kann nur sagen, alles ist wie immer super. EIN GROSSARTIGES Animationsteam, mega Essen, auch sehr gute lokale Kost. Das Hotel ist sehr gut gelegem, direkt im Stadtkern Hurghadas.und trotzdem hat man einen Strand. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, es ist sehr sauber und einfach einwandfrei.