Super tolles Mittelklasse Hotel.!! Die Badebucht(Privatstrand) ist herrlich und ganz sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und vor allen Dingen sauber ...
Das Hotel liegt sehr Zentral zur Fuss ist alles sehr gut erreichbar Apotheken,Supermarkte sind direckt um die Ecke. Der Strand ist klein aber fein, im Hotel ist eine Poolbar vorhanden sowie die Karibien Bar in der man Abends was zu essen oder zu trinken bekommt . Die Karibien Bar gehört allerdings nicht zum All Inkl. aber die Preise sind sher günstig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach immer wieder gut
Ich war nun das dritte Mal im BelaVista, und ich kann nur sagen, alles ist wie immer super. EIN GROSSARTIGES Animationsteam, mega Essen, auch sehr gute lokale Kost. Das Hotel ist sehr gut gelegem, direkt im Stadtkern Hurghadas.und trotzdem hat man einen Strand. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, es ist sehr sauber und einfach einwandfrei.
Überschaubare, saubere, angenehme Hotelanlage. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Zum Seele baumeln lassen genau das richtige.
Das Hotel macht einen gepflegten allerdings etwas in die Jahre gekommenen Eindruck. Den macht allerdings das ausgesprochen freundliche und fleißige Personal wett. Für 1 Woche ruhigen Strandurlaub toll, für Kinder aber eher nicht geeignet.
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempflehle
Das ist Hotel ist schon ein wenig in die Tage gekommen aber gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Preis-Leistung war in unserem Fall gut.