Ein immer wieder schõnes hotel sind zum vierten mal hier und kommen gerne i Essen ist gut und abwechslungsreich die Animation ist super nett die Zimmer sind sauber und ordentlich einfach eingerichtet aber zweckm
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Es hat mir sehr gut gefallen
Das Hotel liegt sehr günstig an einer belebten Strasse, was man aber im Hotel nicht merkt. Ein schöner Pool mit Pool Bar, der bis ca.18.00Uhr geöffnet ist. das reicht auch, da es dann Dunkel ist. Der direkte Zugang zum Meer, mit Liegen und Tischen. Essen sehr gut, nicht so abwechslungsreich, aber immer für jeden etwas dabei. Würde jederzeit wieder dort buchen.
Es ist sehr Sauber,Personal ist freundlich und zuvorkommend,Lage sehr Zentral und trotzdem im Hotel ganz ruhig. Allerdings müsste die Bestuhlung im Sultana Restaurant mal ausgetauscht werden (Polsterung sehr fleckig und Stühle entwickeln lautes Quietschen ).
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Hier und da ein paar reparaturbedürftige Stellen.Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage. Wir haben ein Doppelzimmer mit Pool und Meerblick gebucht. Sehr schön. Ein kleines aber feines Hotel. Immer wieder gerne.
Schoenes einfaches und sauberes Hotel. Staff sehr nett und freundlich. Sehr gutes essen. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Sind dieses Jahr sind wir zum 2.mal hier, und wir kommen wieder!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Liegen alle besetzt
Wenn man nicht bis 7 Uhr eine Liege am Pool oder Strand reserviert (Handtuch hinlegen) dann hat man Pech gehabt. Es sind wirklich alle Liegen besetzt....Alle!
Das ist für mich kein Urlaub.
Ansonsten ist es ein nettes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal.
schöner kleiner Strand mit klarem Wasser, genug liege Möglichkeiten
enttäuschend war der Geldwechsel im Hotel ( nur noch am Automat mit Euro, Dollar und Britische Pfund möglich )
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Aktivurlaub mit neuen Freunden
Schönes Hotel, kurze Wege in der Anlage. Trotz der guten Auslastung immernoch recht familiär. Internationales Publikum - gutes Animationsteam! Personal wie üblich in Ägypten stets zuvorkommend und freundlich.
Fazit: Wir kommen wieder!
Sehr gut organisiert. Hilfsbereiter Zimmerservice. Hervorragendes Essen. Täglich frische Handtücher. Ich war dort um die Sonne zu genießen und kam voll auf meine Kosten.