Das Hotel macht von außen einen recht guten Eindruck. Die Anlage an sich ist ok, relativ klein und man hat sich schnell orientiert. Die Zimmer hingegen sind alt und dreckig. 10 Tage in diesem Hotel haben mir gereicht. Ich war glücklicherweise den ganzen Tag unterwegs und habe hier wenig Zeit verbracht. Zum Tauchen fuhr ich lieber nach Makadi.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gern. Super Urlaub
Ein kleines familiäres hotel.strandnah gute Einkaufsmöglichkeiten und vieles mehr.nettes Personal saubere zimmer.wir sind jetzt das 5.mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen.das animationsteam ist spitze.bis zum nächsten mal.
Das Hotel liegt zentral und trotzdem ist es sehr ruhig .das schöne ist auch die direkte stranlage. In Kurzen wegen ist man mitten im leben von hurghada.
Wie eine große Famiie Spaß pur. Tolles Personal und nettes Animationsteam. Vielen Dank Vicky, ,Nadja,Lesia, Sam and Dibo. Der Poll ist beheizt, das Meer schön zum schwimmen und schnorcheln. Abends wird Programm geboten, wer das nicht mag, kann auch einfach in der Caribicar einen leckeren Coctail trinken
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gerne wieder
anlage sehr gepflegt strandpflege könnte etwas besser sein im sand kam immer wieder katzen kacke zum vorschein personal immer sehr freundlich essen gut und reichlich auswahl zimmer sehr sauber animation war etwas fade müssten mehr sketche und spiele bieten nicht nur tanz und quiz auch an der bühne hatten die gäste zu wenig platz und sicht ansonstenist das hotel nur zum weiter empfehlen wir kommen auf jedenfall wieder im nächsten jahr
Kleineres Hotel, im Stadtkern v. Hurghada, mit eigenem, schönen Strand u. kl. Hausriff. Etwas betagt, aber sehr sauber. Animation nicht zu aufdringlich u. akzeptabel. Personal nett u. freundl. Essen war i. O. Natürlich wiederholen sich die Angebote. Pool mit Bar u. externer Caribian Bar. Die der Oberhammer ist!!! Cocktails im Hotel sind nicht so lecker, aber dafür unschlagbar in der Caribian Bar! Haben dort einen Geburtstag gefeiert u. Petra, die Inhaberin, hat so gar eine Schwarzwälder Kirschtorte besorgt. Essen…