Ich finde dieses hotel ist ziemlich klein und hier ist am abend üerhaupt nichts los dafür kommt man schnell zum strand pool etc.Man wird hier beeinflusst
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zum Tauchurlaub jederzeit wieder
schönes Hotel, keine Super große Anlage mit sehr freundlichen, nicht aufdringlichem Personal.
Lage gleich wer möchte an der Einkaufsstraße, geht alles zu Fuß.
Tauchbasis direkt am Hotel.
Sehr schone anlage top geflegt essen sehr gut pool bar toll animation gut drauf machen viel soass caribeen bar toll personal im ganzen komplex sehr freundlich und hilfsbereit
Für ägyptische Verhältnisse gut. War sehr zufrieden. Zimmer, essen, Meer etc. Alles okay. WLAN kann man vergessen. Funktioniert nicht auf dem Zimmer. BESSER MAN KAUFT EIne SIMKARTE BEI ORANGE. IST AUCH BILLIGER.
Kleines im Zentrum liegendes Hotel. Das Hotel ist schon etwas äter aber es wird in Ordnung gehalten,das Essen ist landestypisch aber ok ,am Hotel angebunden ist die Caribbean Bar welche nicht nur von Bella Vista Gästen sonder von vielen Gästen aus anderen Hotels geschätz und besucht wird, viele Events und man sollte sich Plätze reservieren lassen. Im der Eingangshalle befindet sich die Repetition eine 24h Bar Bankautomat Internetplätze oben ein Billard.und ein Fussballtisch.
Ein Spa mit Fitnessraum und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Urlaub mit viel Sonne
Ich bin das erste mai hier gewesen und muss sagen,dass es für den Preis null zu bemängeln gibt. Die Zimmer sind sauber und gemülich,das Personal super freundlich und das Animationteam ist einfach klasse. Ich werde wieder kommen.
Ägyptischer Standart,ist okay
Caribian Bar ist am Hotel aber exklusive ,Preise sind in Ordnung ,Essen ist lecker .Bin als Single unterweg schneller kontakt möglich.