Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 520)

Sophia(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub in Bella Vista
Es gibt eine kleine Auswahl an Essen aber es ist lecker und der Strand ist genau wie auf den Bildern aber der Pool ist kleiner als er auf denn Bildern aussieht.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre.
Das Preis Leistung Verhältnis ist im diesem Hotel sehr gut. Das Hotel liegt direkt im Zentrum, was aber überhaupt stört, da alles zum Meer ausgerichtet ist. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die Anlage und der Strand sind nicht sehr groß, wodurch die Liegen etwas enger angeordnet sind. Es ist im Großen und Ganzen ruhiger ausgelegt, auch mit der Animation. Wer dieses schätzt, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Silvia(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erwartungen Übertroffen
Das Hotel ist gross, jedoch kompakt gebaut = man muss keine Kilometer laufen um von Rezeption zum Strand zu kommen. Ist zwar in die Jahre gekommen, aber es funktioniert alles ☺️
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Empfehlenswert
Hotel sauber,Service sehr gut !!! Aber leider kein Deutsches TV Zimmer werden teilweise Renoviert
Yasmina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ohne hohe Ansprüche weiterzuempfehlen
Alles super, wenn man nicht viel Wert auf Service legt. Früh aufstehen um Liegen zu reservieren, die dann oft nur mit Handtüchern belegt sind ohne Gäste… Essen schmeckt gut, ist nur kaum Abwechslung drin.
PatrycjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel hat viel Spaß und freundliches Personal zu bieten.
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, außer ein paar Kleinigkeiten es hat uns da sehr gut gefallen . Kürze Wege zum laufen und das Objekt an sich ist sehr schön . Personal überfreundlich und sehr lustig. Wir hatten Mega Spaß dort und würden auch nochmal kommen.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preisleistung gut aber viel ist da nicht zu erwart
Preisleistung ok super gelegen Uns fehlt jedoch der Service und Abends Unterhaltung in der Lobby oder wenn man draußen sitzt.
NicNac(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes, solides Hotel
Schönes Hotel da es zentral ist. Sandstrand! Leider sind die Getränke in Pappbechern. Die Zimmer sind sauber die Mitarbeiter freundlich. Einen Getränkeservice gibt es leider nicht man muss immer selber laufen. Essen ist ok. Das Preis / Leistung stimmt. Die Animation ist super.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und sauberes Ambiente.
Das Hotel war sehr gut. Das Essen sowie der Service auch. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Personal ist auch sehr nett
Evla (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel
Sehr bemühtes Hotel mit nettem Personal. Das Animationsteam ist super. Das halte ich persönlich für wichtig. Ich bin sehr oft in Ägypten und bin mit dem Hotel sehr zufrieden.