Es ist ein sehr angenehmes und familiäres Hotel. Ich würde es aufjedenfall ein 2 mal besuchen. Man kann es nur weiterempfehlen. Die Animation und das Essen ist sehr gut.
Ich wahrim ihm Hottell erster mal. Diser Hotel ist klein aber gut.Personal ist super net.Gastfreundllich. Ist alles sauber.Eder Abend animation alle super nett und Lieb
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Unser Schnäppchenpaket
Wir (6 Leute in Familie) sind für unter 300 Euro p.P. (inklusive Flug, Transfer, Hotel, AI) für 4 volle Tage dem kalten Winter entflohen. Da ist selbst ein verlängertes Wochenende im Harz teurer.
Mit etwas Netzrecherche im Vorfeld war der ganze Kurzurlaub ein Preishammer, ohne dass wir den Leuten vor Ort ihr Bakschisch vorenthalten hätten, denn die Armut ist extrem.
Nach Ankunft im Airport Hurghada am Bankschalter angestellt und ein Visum für 25 $ (=Euro) gekauft, die empfangenden "Reiseleiter" boten das Gleiche…
Zu wenig Liegen am Strand, Liege an Liege, wurden immer schon ab 7 Uhr mit Handtüchern besetzt, Liegen am Pool auch immer schon früh alle belegt. Komisch nur, dass man nie jemanden auf der Liege sieht.
Hellhörige Zimmer, teilweise alte Zimmer mit Schimmel im Bad, Animation nie Deutsch, generell nie Deutsch im Service, man sollte etwas Englisch können, Viele Seeigel am Strand, beim Schnorcheln viel zu sehen, viele Deutsche Urlauber, Kaffee schmeckt nur an der Lobbybar, Essen war okay
Das Hotel ist klein aber fein. Alles gut zu erreichen. Ist zentral gelegen. Es hat einen kleinen Strand. Caribbean Bar im Hotel ist auch immer ein Besuch wert.
Essen, Zimmer, Flair, Umgebung, Personal - alles super!
Das Servieren von Getränken zu den Mahlzeiten wäre sehr wünschenswert. Ein Kaffeeautomat für das gesamte Hotel war etwas wenig und mit Warteschlangen verbunden. Hohe Achtung vor dem Aufbauund sowie der dekorativen Ausgestaltung der riesigen Zelte zu den Festtagen an Weihnachten und Silvester. Allerdings waren damit auch gravierende Einbußen der Strandflächen verbunden. Die Programme hätten etwas dezenter und besinnlicher sein können. Der Abbau des…