Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 521)

Roberto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kleine Anlage für eine Woche Urlaub in Hurghada
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist nicht sehr groß und ist ideal für eine Woche Strandurlaub. Die Zimmern sind groß und haben Air-Conditioning.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann man buchen
Das Hotel war gepflegt.Essen nicht die grösste Auswahl, aber gut gekocht und gut gewürzt. Unterm Strich ich würde wieder kommen!
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswertes Hotel
Freundliches, hilfsbereites Personal. Tägliche Reinigung der Zimmer, inkl. neuer Handtücher. Die Anlage, die Gebäude und der Strand sind gepflegt und sauber. Das Buffet ist immer reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Martina & Emanuel(51-55)Deutschland
Super Urlaub mit viel Sonne
Ich finde das hotel super. Eine seite das meer andere seite die stadt. Der personnal ist super das essen auch. Das hotel ist nicht so groß es ist angenehm. Ich werde wieder kommen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sonnenaufgang im Zimmer
Es war das erste mal im bella vista und ich war sehr uberrascht von der freundlichkeit und sauberkeit im hotel. Es war in der umgebung das schonste hotel und gut bewacht sehr sicher
Marc-Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Fazit ich würde das Hotel weiter empfehlen!!!
Ich bin das erste mal hier und bin eigentlich zufrieden bis auf die zimmer sind nicht ganz ok aber für den preis ist das ok . Das essen ost auch nicht schlecht .
Janine(19-25)Deutschland
Hurghada 2017
Das Essen war super, die Zimmer okay. Das Personal war sehr freundlich und immer bemueht. Sehr weiterzuempfehlen. Preis-Leistung ist perfekt. Auch das Animationsprogramm ist echt witzig
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung im Herbst
Ein kleines aber denn noch ein sehr schönes hotel. Jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht den Urlaub perfekt zu gestalten. Es ist sehr sauber das essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kleiner Strand. Mitten im Ort. Carribian Bar super
Ein Strand und Stadthotel in Hurghada. Schöne große Anlage mit kleinem Strandabschnitt. Trotzdem das Hotel mitten im Ortszentrum ist wird es drinnen nicht laut, da das Gebäude den Schallschutz selbst macht
Frranz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Hotel einfach aber sehr zufrieden. Alles nette leute. Wir kommen aufjedenfall wieder. Das essen ist sehr weiterzuempfehlen. Die Animation ist super.