Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 520)

Mai(51-55)Deutschland
Perfect Urlaub
Nettes Hotel mit eigenem Strand und in zentraler Lage und Flughafennähe.Zimmer ist sauber. Essen ist gut und abwechslungsreich
Klaus & Christine(51-55)Deutschland
Bedingt weiter empfehlenswert.
Wir haben das Hotel über das Internet gefunden, unser Eindruck bei der Anreise war, die Abbildungen im Internet stimmen überein.
E. Schöne(51-55)Deutschland
Urlaubsbewertung
War bisher der schlechteste Urlaub Animation total für die Tonne solltest für alles immer bezahlen Essen war immer das gleiche sehr unfreundlich
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Lage
Schönes Hotel, tolle Lage ... direkt an einer schönen Bucht. Der Ausblick ist auch klasse. Nur vom Essen hätte es abwechslungsreicher sein können.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gern Bella Vista
Sind jetzt zum 5. mal in diesem Hotel. Alles kurze Wege, der Strand könnte grösser sein, aber für ein Stadthotel ausreichend. Innen ruhig und draussen pralles Stadtleben mit vielen Einkaufszentren.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
3 Sterne reicht.
Es gibt nur sehr wenige Zimmer mit Meerblick (direkt) Viele Zimmer mit seitlichen Meerblick Essen nicht abwechslungsreich, Rührei (mit Wasser getreckt) Zimmer waren sauber.
Jinelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel Bella Vista
Ein sehr gepflegtes hotel, alle mitarbeiter sind freundlich. Das essen und der service sind top. Immer wieder gerne hier.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel Bella Vista ist klein aber fein hier
Ich liebe Bella Vista und komme in Dezember wieder Animatior sind super vorallem Sam und Vicky Essen gut unf die Leute auch
Stefan und Michaela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne hier hin.
Hi.Wir waren das erste mal im diesen hotel. Und es fanden es super schönnur mit dem Frühstück können Sie sich etwas mehr einfallen lasen..Sonst alles und hier dort etwas renovierungsbedürftig...Aber wir kommen wieder.Personal freundlich. Und hilfsbereit...Kurz gesagt uns hat es sehr gefallen.LG .ELa und Stefan .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kleines Hotel für Ruhe und Erholung
Schön gelegen,kurze anfahrt, nicht weit zum Strand, eher klein ,daher sehr gut für Kleinkinder. Leider fehlt ein Babypool.