Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel Bella Vista
Das Hotel bietet viele verschiedene Rückzugsmöglichkeiten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animatiomasteam ist lustig und versüßt den angenehmen Aufenthalt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrales, freundliches und sauberes Hotel
Das 3. Mal und wir werden immer wieder kommen. Das personal ist super freundlich.die zimmer sauber und das essen echt gut. Das hotel ist sehr familier. Und wir lieben die carribienbar. Das animationsteam ist super und sorgt immer für gute laune. Danke an sam für den schönen Urlaub.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Jederzeit wieder!
Sehr sehr netter Empfang, tolle Hotelanlage, schönes Restaurant, große Vielfalt an Speisen, täglich frisches Mineralwasser in Flaschen aufs Zimmer und immer sehr freundliches Service Personal, sehr schöner sauberer Pool und vor allem jeden Abend irgendeine schöne Animation! Wir würden jederzeit wieder ins Bella Vista gehen, schade dass wir jetzt 1 Jahr warten müssen :-(
Hotel hat eine gute Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Animationsteam ist sehr freundlich und nett. Personal ebenso. Strandabschnitt zwar etwas klein, aber sauber.
Schönes Hotel mitten in der Stadt und doch am Stra
Gepflegte Anlage mit schönen Zimmern. Nicht so groß wie die anderen Hotels. Tolle Bar. Super Tauchbasis im Hotel. Das Essen ist sehr gut und der Zimmerservice auch Nachts wirklich schnell.
Super Hotel für einen erholsamen Badeurlaub.Freundliches Personal.Immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Wir haben uns echt wohl gefüllt.Waren das erste mal in Ägypten und waren erst skeptisch wegen den ganzen Medien .Ist alles nur Panik mache,was sehr schade ist.Es war traumhaft schön am Strand zu Schnorcheln und die Fische zu beobachten.Das allein ist schon eine Reise wert.