Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 520)

Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Klein aber fein. Die Zimmer sauber und gut. Das Essen sehr gut. Der Strand klein aber schön und sauber. Das Personal mega nett
Christoph(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super tolles Hotel
Wir waren leider nur 8 Tage im Bella Vista ! Ich reise sehr viel und kann nur sagen dass ich kaum eine bessere Anlage als dass Bella vista hatte ! Super Zimmer ! Super Lage ! Direkt am Strand! Beheizter Pool! Wahnsinnig gepflegtes Buffet und sehr gutes Essen! Personal sehr freundlich! Und das Highlight war das es im Dezember in der Sonne täglich bei 35 GRAD hatte ! Einfach ein Traum !
Monique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber es ist super sauber und der Service ist genial. Jeden Tag gibt es frische Handtuecher und das Essen, auch bei einer kleinen Auswahl, ist super. Ich wuerde immer wieder kommen.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Entspannungsort!
Wir waren 10 Tage im Bella Vista. Es hat uns sehr gut gefallen. Tolles Ambiente, tolle Animation und sehr aufmerksames Personal. Der strand verfügt ein eigenes Riff, und ein pool ist auch vorhanden.
Victoria(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für alte Leute, die Ruhe brauchen
Sehr klein wenig freizeit möglichkeiten aber sehr nettes animation team essen ist gut angestellte auch untere zimmer hässlich mit schimmel befall nur 1 pool und einen mini strand für zwerge
Meike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Klein aber fein
Klein aber Fein. Optimal für Familien und Singles. Sehr aufmerksames und hilfsbereites personal. Schöner strand und cooler pool mit poolbar.
Kalle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner und erholsamer Urlaub
Schönes am Zentrum gelegenes und ruhiges Hotel. Genau richtig um sich zu erholen und entspannen. Abends kann man den Tag schön mit einem Cocktail ausklingen lassen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub mit viel Sonne
Allem in einem ein super freundliches hotel ..die animation ist super die bieten viel an und haben immer ein lachen im gesicht
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundlichkeit und Herzlichkeit
Man kann immer etwasschlechtesfinden wenn man will. Wir sind zum 2. Mal hier. Das hat sicher seinen Grund. wir lieben die Athmosfaere, die Menschen, die Freundlichkeit und das Wetter. Aler es sind die herzlichen Menschen die uns begeistern.
Ferrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gut gelegenes, kleines, freundliches Hotel!
ich würde dieses Mal das erste Mal im Hotel Bella Vista. Ich kannte es schon von außen da ich oft auf der Sheraton Road unterwegs bin. Das ist die Einkaufsstraße von Hurghada die direkt vor dem Hotel beginnt. Eine schöne kleine gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal, schöne Strände, eine schöne caribien Bar, mitten ins Meer gebaut und wirklich gutes Essen! Das einzige was mich ein wenig gestört hat und ich auch in keinem anderen Hotel erlebt habe war, dass ich 3 $ pro Tag für den Zimmersafe bezahlen sollte! Ich war…