Eins in die Jahre gekommenes Hotel.Leider sieht man auf den Zimmern das dieses Hotel ziemlich in die Jahre gekommen ist.Die Möbel,bzw Bett sind alt,die Fliesen in unserem Zimmer waren locker,das Bad war einfach nicht mehr zeitgemäß.
Das Hotel ist klein und gemuetlich. Das Personal und die Animateure sind alle sehr freundlich und bemueht.
Die Zimmer werden taeglich gereinigt und sind sehr ordentlich. Der Strand ist sauber. Es gibt direkt am Strand ein kleines Riff zum Schnorcheln. Wir waren eine Woche hier und kommen gerne wieder.
Wir wollten im Hotel Bella Vista einen schönen erholsamen Urlaub verbringen! Jedoch wahr dieser Urlaub die reinste Plage.
Mann musste für jeden scheiss bezahlen es wurde einem Sachen aufgedrängt die man nicht wollte
Abendshows mussten extra bezahlt werden und die Shows waren einfach nur lächerlich!
Man hatte keine 5 Minuten seine ruhe ohne das Verkäufer , Animateure oder der Masseur einem was verkaufen will!!!
Einfach nur schrecklich nie wieder
Aber das allerbeste ist die Animateure wollen das der Gast die…
Ein kleines Traumhotel! Ich war im Juni eine Woche und Fliege im September wieder in das Hotel!
Leider sind Keine TV Sender in Deutsch vorhanden schade vielleicht kann man das Verbessern
schönes kleines Hotel . Tolle Zimmer . Obwohl sie erst ein einfaches Zimmer an den Mann bringen wollen . Einfach hart bleiben und du bekommst sofort eins was dir gefällt Zimmer sehr sauber . Auch da wo manche auf den Boden krabbeln und untern Waschbecken fotografieren war es sauber . Essen war einfach nur gut . Wer da nichts findet , der sollte ab 5 Sterne buchen . Minus ist die Liegenreservierung . Gibst du Geld , bekommst du nächsten Morgen die liege die du gewünscht hast . Also ca 70% schon Morgens belegt .…
Das Hotel ist klein aber fein. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Ist sehr zentral gelegen. Animation ist sehr nett und freundlich aber nicht aufdringlich. Essen ist abwechslungsreich und immer genügend da.