Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 520)

Daniel & Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sensationell
In dem Hotel befindet sich sehr nettes und freundliches Personal, welches bei wuenschen Ihnen gerne entgegen kommend ist.
Marika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Bella Vista ist ein sehr schoenes Hotel. Das Essen hier schmeckt sehr gut. Die Kellner und die Animateure sind sehr nett. Das Animationsprogramm ist ebenfalls unterhaltsam. Die Shows abends sind unterhaltsam und tagsueber wird man ebenfalls gut unterhalten. Das Meer hat eine angenehme Temperatur und die Fische sind auch sehenswert. Insgesamt ein sehr schoenes Hotel.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich komme sehr gerne wieder!
Ich war das erste Mal im Bella Vista und bin sehr zufrieden. Ich komme auf jeden Fall wieder. Es ist ein kleines, familieres Hotel mit einer ganz suessen Anlage.
Volker Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes 3,5 Sterne-Hotel inmitten von Hurghada
Zimmer sind groß und geräumig, sauber , All-Inklusivleistungen sind ok. Überwiegend russische Gäste
Mohamed Tarek(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gut für Familien, klein aber fein, sauber.
Klein aber fein, ist es fast in Mitte die Stadt, ist in der Nähe Einkauf Möglichkeit. Die Kinder waren zehr begeistert. Die Animation war sehr gut für klein und groß.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
7 Tage Strandurlaub im Bella Vista Hotel, Hurghada
Sehr schoen gepflege Hotelanlage mit sauberen Zimmern und Strandzugang. Sehr freundliches Personal. Wer leichte Abstriche in der Praesentation der Verpflegung hinnehmen kann, kann bei einem Aufenthalt absolut nichts falsch machen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erster Urlaub im Hotel Bella Vista
Wir Bisher schon 9mal in Aegypten auf Urlaub und dieses mal das erste mal im Bella Vista. Es sieht von aussen vielleicht nicht sehr einladend aus und ist nicht mehr das juengste.Aber es liegt zentral und ruhig,man hort keinen Strassenlaerm u.keine Flugzeuge.Die Zimmer sind nicht mehr die neusten aber es ist alles in Ordnung und sauber.Man bemeuht sich sofort um jedes Problem ob klein ob gross.Und um die Animation nicht zu vergessen,kann ich nur grosses Lob aussprechen.Sie machen Super Sachen mit ihren…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nice holliday
ich bin das erste Mal hier in Bella Vista und der Urlaub ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut und immer sehr gut zubereitet.Die Zimmer sind sauber und sehr kofortabel. Strand ist etwas klein aber super sauber. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Die Animateure sind einfach klasse.
Aziz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super freundliches Personal
Sehr Familierisch die Mitarbeiter, Wir waren fuer 11Tage im Bella Vista Hotel es hat uns sehr gut gefallen der Strand ist sauber und super Klares Wasser Das Animation Team hat sich jeden Abend was neues einfallen lassen war ne super Unterhaltung von 10-22uhr von Yoga bis zu Karaoke Wie werden aufjedenfall noch mal wieder vorbei schauen Liebe gruesse an das komplette Personal&Animation Team
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Strandurlaub
Waren in März 2016 dort Strand war sehr sauber Essen war super lecker ! Top Animation für Kinder !