Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 520)

Julia(26-30)Deutschland
Super Hotel Bella Vista Resort
Wir waren das erste mal in Aegypten, es war ein sehr schoener Urlaub. Das Zimmer war super sauber das Personal war stets freundlich. Das essen besserte sich taeglich, im grossen und ganzen waren wir absolut zufrieden.
Kamesova(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eine sehr schon urlaub mit super Bedienung
Wir sind hier zweites mal und wieder wir sind sehr glucklich while das hotel ist einfach genial.Kleine familie hotel mit super atmosfere und sauber grosse zimmer,Das essen hat viele wahl fur jedes.Strand klein aber immer platz zu finden. Konnen sie finden aktivitet ganze tag mit eine super animation team. Hotel ist gerade in das centrum fur spazieren kann nicht besser sein. Wir kommen wieder bestimmt. Danke Bella Vista:)
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bester Urlaub 2016!
das war unser erster Urlaub im "Bella Vista" und die beste und schoenste Zeit die wir hatten. Das Zimmer war gross, sauber und sehr vornehm eingerichtet. Das Essen war super. Das Hotel an sich ist sehr schoen. Sehr familiaer. Das Animationsteam war top!!! Jeden Tag abwechslungsreiches Programm. Am Ende war es wie eine grosse Familie. Man wurde immer beschaeftigt und wenn man mal ausspannen wollte war das auch kein Problem. Alle waren wirklich super nett. Und Mido der Chefanimatuer hat immer fuer Stimmung gesorgt.…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel! Absolut weiterzuempfehlen!
Ich war das erste Mal mit meinem Freund in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen! Das Meer ist traumhaft, perfekt zum Schnorcheln!
Manfred Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Badeurlaub
Ich war das erste Mal in Aegypten und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel ist zwar schon aelter aber fuer den Preis ok. Wir hatten einen schoenen Ausblick auf den gepflegten Garten und das Meer. Das Essen war sehr schmackhaft zubereitet, haette aber abwechslungsreicher sein koennen. Die Angestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit. Das Animationsteam ist sehr angagiert und auch ausgesprochen nett. Der Strand ist sauber und das Meer glasklar. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Eine sehr schöner Urlaub mit super Bedienung
gutes und freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend, tolles Meer, nah am Stadtkern, gute Annimation, Zimmer einfach aber zweckmaessig, Essen gut und ausreichend.
Abdul(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes und feines Hotel
Das war unsere erste Reise nach Aegypten und wir hatten aufgrund der Erzaehlungen etwas Magenschmerzen. Aber wir waren positiv ueberrascht. Die Mitarbeiter waren hoefflich und aufmerksam. Die Lage direkt am Meer war perfekt fuer uns. Schoenes klares Wasser und die Animateure waren toll. Die Zimmer waren geraeumig und haben vollkommen gereicht. Das was wir nur bemaengeln koennen sind die Klimaanlagen. Alles in allem war es ein schoener und entspannter Urlaub.
Annett(46-50)Deutschland
Gutes Hotel Bella Vista
Wir waren hier 9 mal. Das Zimmer ist sauber, sehr gut. Das Essen ist auch sehr gut. jedes Jahr Strand immer besser. Wir kommen wieder zurück ins Hotel Bella Vista!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr gutes Hotel für einen erholsammen Urlaub
Ich war mit Freundinnen 8 Tage zur Erholung in diesem Hotel und kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und super lecker. Pool und Strand sind direkt vor Ort. Die Zimmerreigung findet täglch statt, wobei ich sehr überrascht war das nur Männer putzen. Es gab absulut nichts auszusetzen . Mit der Sauberkeit war ich zu 100% zufrieden . Vom Pool angefangen bis hin zur Saubereit der…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekt Bella Vista
In Bella Vista ich war erste mal. Hier war sehr perfekt, angenehm, sehr sehr schoen. Liebe und freundliche Leute. Ich komme hier sicher noch mehr mal.