Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 520)

Magnus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Preis- / Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Wen man vorher berücksichtigt, dass das Hotel sehr zentral liegt, für mich war das ein Vorteil, da man so "mitten im Geschehen" ist, keine allzu hohen Ansprüche an das Personal und Essensvielfalt legt, hat das Hotel ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Das das Hotel während meiner Urlaubszeit Ziel eines Anschlags war, kann und werde ich niemandem vorwerfen, hätte mir aber weitaus mehr Kommunikation seitens des Hotels im Nachhinein gewünscht.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es ist nur zum Empfehlen.
Der Strand ist sauber und schoen. Das Essen ist vorzueglich und alle sind sehr freundlich. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und man wird immer hoeflich empfangen. Das personal ist nicht aufdringlich.
Ernestine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ideal für einen winterurlaub
Sehr freundliches Personal,schönes großes und sauberes Zimmer Gutes buffet,etwas mehr Obst wäre noch toll gewesen,aber ansonsten toller Aufenthalt Sehr zentrale Lage Gerne wieder
Taleb(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Padrino
super atmusfaere, nette animatoere hatten sehr viel spass. sehr freundlich und zu emphelen, nechstes jahr wieder bella vista!!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super schönes Hotel
Wir fühlten uns im Bella Vista rund um wohl. Sehr freundliches Personal, guter Service. Vom Manager bis hin zum Reinigungspersonal versucht jeder, den Urlaub zu einem unvergesslichen erlebt zu machen. Souvenirs: Saeed verkauft am Hotelstrand handgemachte Souvenirs für jeden Geschmack. Bar: an der Caribbean Bar gibt es die besten Cocktails, die wir je getrunken haben. Und das für ca. 3,30€
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
ich war bereits 8 x in diesen haus. das essen ist gut.das zimmer ist sehr sauber.das personal ist sehr aufmerksam.die liegestuehle sind in ordnung ebenso die auflagen und die towels. ich kann das hotel nur emweiterempfehlen.
Chavan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Russen TOP aber für Deutsche eher okay
Das Hotel ist klein, sauber und hat einen Pool und ist direkt am Strand. Optisch ansprechend, Lage gut, direkt in der Stadt, Personal aber eher nervig und nicht ganz freundlich. Essen immer das selbe und Sauberkeit okay.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Familiäres Hotel
Wundervolle sonnige friedliche Tage im Bella Vista verbracht. Gutes freundliches Personal, Essen sehr gut. Familiaere Athmosphaere, komme wieder. Die Animation war super, ein sehr nettes Team. Sie waren spitze, immer gut drauf und wir hatten sehr viel Spass miteinander. Kann ich nur empfehlen, glaubt nicht unseren Medien und besucht das Hotel und macht Euch selbst ein Bild.
Mokthar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachtszeit in der Sonne
Sind das 9 mal im Bella Vista und es wird auch ein 10 mal werden. Wir sagen danke schoen, dem Service und der tollen Animation. Bis zum naechsten mal in 2016
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Hotel
Servus Es ist ein Top Hotel was mehr Sterne verdient hat als es eigentlich hat. Das Essen sprich verpflegung iss wunderbar. Die Anlage in einem Top zustand und die animatoren sind traumhaft. Atraktionen gibt es im Ueberfluss aber alle zu guten Preisen. Ich fuer neinen teil werde bestimmt wieder einmal hier her fahren,fliegen. Es lohnt sich fuer jung und alt.