Das Animationsteam ist sehr nett und engagiert. Sie motivieren einen bei den Aktionen wie Zumba, Dart, Bauchtanz etc. mitzumachenm bedraengen einen aber nicht, wenn man mal keine Lust hat. Jeden Abend wird eine andere Show angeboten.
Das Essen ist sehr lecker und gut gewuerzt. Alle kellner sind sehr zuvorkommend. Es gibt genug liegen fuer alle Gaeste am Pool und Strand. Auch wenn man Spaetaufsteher ist bekommt man noch gut eine Liege. Auch die Kellner sind alle sehr freundlich.
Wir waren 3 mal in Agypen aber das war das schonste Hotel war wir hatten.
Das Zimmer ist schon, gross und sauber.
Das essen im Hotel Bella Vista ist sehr lecker und die auswahl ist gross.
Das Animation Team macht viel sachen die spass machen z.b Volleyball Darts Boccia Gymnasticmachen spass.
Das abend programm ist auch schon Tanzchows, Break dance und Lattions sind immer wieder gut.
Fur Kinder ist auch alles dabei Kinderdisco anmalen....
Wir kommen gerne noch einmal in das Hotel Bella Vista !!!
Wir waren das erste mal in Aegypten, es war ein sehr schoener Urlaub. Das Zimmer war super sauber das Personal war stets freundlich.
Das essen besserte sich taeglich, im grossen und ganzen waren wir absolut zufrieden.
Wir sind hier zweites mal und wieder wir sind sehr glucklich while das hotel ist einfach genial.Kleine familie hotel mit super atmosfere und sauber grosse zimmer,Das essen hat viele wahl fur jedes.Strand klein aber immer platz zu finden.
Konnen sie finden aktivitet ganze tag mit eine super animation team.
Hotel ist gerade in das centrum fur spazieren kann nicht besser sein.
Wir kommen wieder bestimmt.
Danke Bella Vista:)
das war unser erster Urlaub im "Bella Vista" und die beste und schoenste Zeit die wir hatten. Das Zimmer war gross, sauber und sehr vornehm eingerichtet. Das Essen war super. Das Hotel an sich ist sehr schoen. Sehr familiaer. Das Animationsteam war top!!! Jeden Tag abwechslungsreiches Programm. Am Ende war es wie eine grosse Familie. Man wurde immer beschaeftigt und wenn man mal ausspannen wollte war das auch kein Problem. Alle waren wirklich super nett. Und Mido der Chefanimatuer hat immer fuer Stimmung gesorgt.…
Ich war das erste Mal in Aegypten und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel ist zwar schon aelter aber fuer den Preis ok. Wir hatten einen schoenen Ausblick auf den gepflegten Garten und das Meer. Das Essen war sehr schmackhaft zubereitet, haette aber abwechslungsreicher sein koennen. Die Angestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit. Das Animationsteam ist sehr angagiert und auch ausgesprochen nett. Der Strand ist sauber und das Meer glasklar. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
gutes und freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend, tolles Meer, nah am Stadtkern, gute Annimation, Zimmer einfach aber zweckmaessig, Essen gut und ausreichend.
Das war unsere erste Reise nach Aegypten und wir hatten aufgrund der Erzaehlungen etwas Magenschmerzen. Aber wir waren positiv ueberrascht. Die Mitarbeiter waren hoefflich und aufmerksam. Die Lage direkt am Meer war perfekt fuer uns. Schoenes klares Wasser und die Animateure waren toll. Die Zimmer waren geraeumig und haben vollkommen gereicht. Das was wir nur bemaengeln koennen sind die Klimaanlagen. Alles in allem war es ein schoener und entspannter Urlaub.