Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 520)

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Essen leider mehr als mangelhaft.
Zimmerservice gut, Personal freundlich.Wer das Hotel so wie wir zum schlafen braucht und den ganzen Tag zum Tauchen auf dem Wasser ist kann beruhigt buchen.Wer seine zeit in der Anlage verbringen möchte dem rate ich schon wegen der absolut schlechten verpflegung dringenst ab.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel ist sauber und in einer super lage!
Hotel ist nicht schlecht. Essen könnte mehr abwechseln und besser schmecken.teilweise nervige leute die dir was andrehen wollen so wie arabian night für 14€. Hatten all inklusive und man bekommt es trotzdem angelabbert und es gibt das gleiche essen dort wir auch am normalen büffet. Am besten wenn man nichts will gleich die ersten tage nein sagen dann lassen die einen in ruhe! Das beste war der strand und die carribbean bar vom cello!!
Carolin & Falk(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel, defizite bei der Verpflegung
Die Hotelanlage war nicht zu groß aber auch nicht zu klein . Es wurde rund um die Uhr sauber gehalten. das Hoteleigene Kamel war auch gut :)... Viele Hotelgäste waren Russen was wir persönlich nicht negativ bewerten. Wenn das essen besser gewesen wäre ,wäre es ein Top Hotel gewesen. Wer kleine Trinkgelder zahlt wird deutlich besser behandelt. Aufpassen sollte man in der Stadt vor diebstahl, gerade bei papyrusverkäufern, die sind da ganz geschickt im Reisverschluss aufmachen, also immer alles gut…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ich liebe Bella Vista!
Ein wunderschönes Hotel !!! Ein toller Pool!! Sehr sauber!Gäste aus der ganzen Welt! Cremen sie sich gut ein , passen sie mit den Taxifahrern auf und geniessen sie die Animation!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mittelmäßiges Hotel
das Hotel war insgesamt ganz okay.das Essen war mittelmäßig nichts besonderes aber man hat immer irgendwas zu essen gefunden.das Zimmer war von der Größe in Ordnung.das Bad war dreckig überall Schimmel oder kalk.manchmal gab es nur brühend heißes Wasser.bei 42 Grad draußen nicht angenehm.im Bad gab es auch keine Klo bürste.die Klimaanlage war sehr laut und es wurde meist erst nachts um 3 angenehm kühl, da sie wohl zu schwach war.außerdem gab es am Tag oft Stromausfall.dann ging auch der lift nicht.wir waren im…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für 1 Woche Ok, länger hätte nicht sein müssen!
Da das Hotel mitten in der Stadt liegt, kann man von dort aus alles schnell erreichen und es stehen / fahren immer genug Taxen / Busse durch die gegend. Vom Straßenlärm (gehupe der Autos) bekommt man nur dann was mit, wenn das Zimmer zur Straßenseite zeigt. Ich fand die Anlage sehr klein und etwas beengend. Wenn man morgens nicht schon Liegen reserviert hat, hatte man um 9 schon Probleme welche zu bekommen. Dazu muss man aber sagen wir waren 4 und das erschwerte die Suche der nebeneinanderliegenden Liegen…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr guter Urlaub - schönes Hotel
Schöne Anlage Freundliches Personal und ich hatte ausreichend gelegenheit meine russischen Sprachkentnisse wieder aufzubessern. Sehr Russisch aber Nett. Tolle Massagen und eine kleine aber feine Pool anlage
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Beim nächsten Besuch mehr Sterne
Im groben und ganzen war es OK, aber beim nächsten Urlaub in Ägypten kommen nur Hotels mit mehr Sternen in Frage. Die Verpflegung war für AI miserabel. Im Grunde gab es alle paar Tag das gleiche in verschiedenen Kombinationen. Snacks für zwischendurch beschränken sich auf Brötchen vom Frühstück. Salat, Burger, kleine Pizzen sowie Eis o.ä. gab es gar nicht. Da hätte ich wirklich mehr erwartet!
Agathe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schöner Badeurlaub , gerne wieder
ein grosses Zimmer mit seitlichem Meerblick, im Speisesaal findet mann bestimmt für jeden Geschmack was, wir waren zufrieden, Peronal freundlich, mann kann sich immer verständigen, Animation war auch nicht ganz schlecht, manschmal war die musik bis in die Nacht zu hören, wir konnten aber trotzdem schlaffen. Für uns ein sehr schöner Urlaub, leider keine promenade zum spazierengehen
Arno Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bella Vista können wir weiterempfehlen
Ein schönes Hotel mitten in Hurghada, deshalb sind Einkaufsmöglichkeiten und das Nachtleben direkt vor der TÜR. Die Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein.....es wird nur Oberflächlich geputzt! Der Strand ist sehr klein und Verbaut. Einmal im Monat ist in die Nahegelegene Disco "Open Air" dann macht man in diesem Hotel die ganze Nacht kein AUGE zu.!!!!! Aber Trotzdem haben Wir uns Wohlgefühlt und einen schoenen Urlaub gehabt.