Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 520)

Gaby(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bella Vista immer wieder
Das Hotel ist sehr familiär gehalten,die Zimmer sind ausreichend groß und wurden jeden Tag gereinigt. Die Anlage wurde immer saubergehalten,es war immer einer da ,der gefegt hat oder die vielen Aschenbecher sauber gemacht hat Die Nationalitäten waren sehr vielseitig und der Altersdurchschnitt war von Anfang 20 bis ins hohe Alter.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
So schlechtes Essen hatten wir noch nie.
Hotel und Lage ist gut, doch das Essen war meist nicht ansprechend, wir haben die ganze Woche nur Pasta und Pommes verzehrt. Eigentlich mag ich keine Pommes!!! Das Personal ist nicht sehr freundlich so kenne ich das nicht in Ägypten, wir waren zum 10. mal in Hurghada. Zimmer und Bad war immer sauber, die Anlage ist auch schön.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Für Singles und Urlaub mit Freunden Top!
Nettes, kleines Hotel an der Sheraton Road in mitten von Hurghada. Eher weniger was für Familien. Wenn man mit ein paar Freunden dort hin geht ist es ideal, da es mitten in der Stadt liegt und man in ca. 10-15 Gehminuten (je nach dem wie oft man bei den Läden angehalten wird) an der Marina angelangt ist. Kurz und knapp: Essen war nicht weltbewegend, aber okay. Strandliegen gibts am fortgeschrittenen Vormittag eher wenig freie. Geldautomat auf der anderen Straßenseite. Freundliches Personal.
Zsuzsanna(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner, erholsamer Urlaub
Unserer Urlaub richtig schlecht angefangen, wir sind um 6:30 gelandet, binnen eine Stunde waren wir schon im Hotel, aber erst um 11:00 haben wir unser Zimmer gekriegt. Wir waren richtig verärgert. Gott sei dank, dies war der erste und der letzte Ärger. Es ist ein kleines Hotel,aber es hat alles,was Touristen brauchen.Internationales Publikum, angenehme Atmosphäre. Die Küche ist inernational, ich denke ,jede findet etwas nach seinem Geschmack. Sauberkeit ist auch OK.Wir fanden das Animationsteam richtig gut, die…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder gern
Wir haben uns dieses Jahr für eine Nilkreuzfahrt entschieden, die sehr empfehlenswert ist und waren anschließend wieder in unserem Lieblingshotel. Wir hatten per Email angefragt ob wir unser Zimmer wiederbekommen können, da wir schon zum vierten Mal im Bella vista sind, hat auch geklappt, Danke nochmal. Das Hotel ist klein, überschaubar und sehr gepflegt. Die Touristen sind international und von 0-80 ist alles dabei. Das Hotel liegt sehr zentral. Über Animation und Pool kann ich nichts sagen, da wir täglich zum…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
War mal besser
Zuviele Gäste für den kleinen Strand, Hausriff kaum noch vorhanden. Sauberkeit naja, kein Bettzeugwechsel in 2 Wochen. All in Leistungen nicht wie angegeben.Essen eintönig Eher auf Osteuropäische Gäste zugeschnitten. Gäste jeden Alters. Preis Leistungsverhältnis ist wohl Okay, aber das macht die Sache auch nicht besser.
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bella Vista? Immer wieder gern
Wir hatten einen sehr schoenen und erholsamen Urlaub. Wir waren zur Erholung hier, aber wenn man Party machen wollte, liegeb Diskotheken gleich neben dem Hotel. Auch fuer Aeltere eine sehr schoene Atmosphaere. Der Service is immer bemueht und alle sind freundlich. Carribean Bar gehoert nicht zum All inclusive ist 1A und so waren wir trotz all inclusices fast jeden Tag da. Perfekter Urlaub:) Schoener Strand:) gerne wieder. Vielen dank!!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Bella Vista Resort Hurghada
Nach dreimaligem Zimmerwechsel innerhalb von zwei Tagen weil kein warmes Wassaer ,Klima ohne funktion, Abfluss verstopft ect.ging es einigermassen. Technische Einrichtungen eine katastrophe . Mini Strand wie am Ballermann dicht an dicht . Animation ein Witz. Essen nicht geniessbar ausser für Russen !!!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Hotel mitten in der City
nach einem Wechsel wurde uns das Bella Vista empfohlen. Wir waren positiv überrascht, da wir bei 3,5 sternen weniger erwartert hätten. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Es ist klein aber fein. Bis auf den etwas zu kleinen Strand waren wir rundum zufrieden. Alle nötigen Infos erhält man vom Reiseveranstalter (wir haben bei FTI gebucht, und waren sehr zufrieden)
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einmal und nie wieder!
Hotel an sich ansprechend. Außenanlage soweit eigentlich recht schön und toll. Da es eines der ältesten Hotels ist, ist es auch ein wenig Renovierungsbedürftig! Sauberkeit lässt auf dem Zimmer ein wenig zu Wünschen übrig! Trotz All inclusive, muss man an der Caribianbar und bei vereinzelten Bars im Hotel was zahlen. Essen ist sehr eintönig und schmeckte nicht wirklich gut, gibt jeden tag das gleiche! Cocktails sind nicht wirklich Cocktails, besteht nur aus Alkohol mit Brause oder Cola und Sirup. Schmecken leider…