Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 520)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel Bella Vista
eine woche das selbe schlechte essen AL ist hier nicht zu empfehlen und fürs abendprogramm muss man extra zahlen , nie wieder das hotel man wird dort nur abgezogen und ab 17 uhr gibt es auch nichts mehr am pool , das personal ist unfreundlich und hält für alles die hand auf, die zimmer sind sehr gut und sehr groß sauberkeit is auch ok nur wie gesagt das essen is mega mega mega schlecht und immer gleich
Sabine.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Kleines, gemütliches Hotel mit 1A Anbindung zur Stadt
Wir haben zu einem Schnäppchenpreis 2 Wochen HP gebucht. Dass das Essen einer Kategorie 3 entspricht, wusste ich von den Bewertungen-tatsächlich jeden Tag das Gleiche-deshalb HP. Ab und wann kleine restliche Bauarbeiten-das Hotel wurde aufgestockt-ist nun aber fertig. Wer die absolute Ruhe braucht, sollte die Zimmer von 201-220 bzw 301-320 bzw 401-420 nehmen. Der Schall von der abendlichen Animation und von der Nachbardisco schallt auf die andere Seite des Hotels. Auch hatten wir keine Mücken oder sonstige Tiere…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Stadtrand. Zu empfehlen ist das italienische Restaurant, das leider nicht zum AI Angebot gehört. Der Strandbereich ist zwar nicht so groß, es waren jedoch immer freie Liegen vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
4 Sterne, auch in Ägypten sehen anders aus
Es ist ein überschaubares Hotel und gut angelegt. Alle Wege sind kurz. Die Bauarbeiten am Hotel dürften inzwischen so gut wie erledigt sein. Leider waren die Gäste (versch. Alters) überwiegend polnischer Herkunft. Die Nutzung von Internet wird gegen eine Gebühr (4$ pro Std.) angeboten. Die Lobbybar und auch die Empfangshalle ist sauber und wirkt dementsprechend.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes ruhiges Stadthotel
Ich kann dieses Hotel wirklich wärmstens weiterempfehlen. Die Anlage ist wirklich schön und gemütlich aufgeteilt. Mit vielen Pflanzen und Blumen und sehr nett dekoriert. Wir hatten Halbpension und das hat wirklich vollkommen ausgereicht. Es empfiehlt sich ein Schnorchelausflug zur Paradiesinsel
Emrah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Urlaub gerne wieder
das hotel ist ein kleines aber schönes hotel . in dem hotel gibt es alles was man braucht das preisleistungsverhältniss passt perfekt... ich würde wieder dieses hotel buchen.
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Weihnachtsurlaub vom 24.12.-31.12.09
Das Zimmer war soweit ok. Sauberkeit und Wäschewechsel waren auch in Ordnung. Leider war das Essen nicht so besonders, es gab fast jeden Tag das Gleiche und oft war es auch nicht mehr ganz warm. Der Speisesaal könnte etwas grösser sein, die Tische stehen zu dicht aufeinander. Was noch nervt ist, dass die Kellner zu schnell mit dem Abräumen der Tische sind, wenn man noch garnicht fertig ist mit dem Essen. Daher hat das Hotel für meine Begriffe keine 4 Sterne verdient.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel Bella Vista - mit viel Licht und Schatten
Hervorzuheben ist die gute Aufteilung des Hotels mit kurzen Wegen und kleiner Hotelgröße. Das Hotel ist an sich wirklich sehr schnuckelig, müsste aber dringend mal renoviert werden (was leider momentan passiert, meistens gegen Abend - etwas ungemütlich). Negativ ist trotz der Freudlichkeit der Kellner der Service - man muss sich die Getränke selber holen, oft auch das Besteck weil nicht eingedeckt ist. Absolut mangelhaft ist das Essen, fast jeden Tag - bis auf den letzten - gab es Pasta und Chicken - immer zu das…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Bella Vista, nicht zu viel erhoffen!
Sauberkeit: Nur Oberflächlich, arabisch halt, man darf nicht zu viel erwarten. Im Großen und Ganzen kann dort gut eine Woche verbringen. Wie gesagt man darf sich in solchen Ländern nicht zu viel erhoffen. Man sollte auch paar Ausflüge machen, ist wirklich sehenswert.
Alberto(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Hotel ok, sehr nervige und agressive Animation!
Das Hotel ist für einen Badeurlaub und für Schnorchler zu empfehlen. Folgende Punkte sind mir positiv oder negativ aufgefallen: POSITIV: - Kleines Hausriff direkt am Hotel, viele Fische - Boote für Tagesausflüge z.B. zum Schnorcheln direkt am Hotel - Essen, Hotelanlage, Zimmer usw. völlig in Ordnung NEGATIV: - SEHR! nervige und aggressive Animation. Es ist nicht möglich, in Ruhe ein Buch zu lesen oder einfach zu relaxen. Man wird gestört oder geweckt und zu Gymnastik, Boccia und ähnlichem gedrängt. Ein…