Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 520)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön
Sehr schönes Hotel Sehr netter Empfang an der Rezeption und sehr schönes Zimmer bekommen. Personal in den Bars und Restaurant super nett. Die Animation ist auch super nett und lustig. Lässt sich immer was einfallen. Shakira und Bibo sind immer super lustig. Danke für den tollen Urlaub
Marina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich empfehle dieses Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr gemütliches Hotel, grün sauber. Schöner Strand, sea , Blick. Guter FamilienUrlab and einer. In Stadtzentrum. Ich war bereits schon fünfte Mal in diesem Hotel und bin sehr zufrieden.
Toni (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommene Hotelzimmer die stark sanierungsbedürftig sind und nicht deutschen Hygienestandards entsprechen.
Reinhard (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Kleines aber feines Hotel. Zwar schon etwas älter aber sauber und freundliches Personal. Qualität der Speisen war gut
michaela(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen!!! Es passt einfach alles.
vom Personal waren alle sehr freundlich. Super Lage, flughafennähe. Zimmer sauber. essen sehr gut. Viele freizeitangebote. Boccia, darts, volleyball
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bella vista immer wieder gern
Das Hotel liegt zentral, gute Einkaufsmöglichkeiten Zur Marina nur 5 Minuten mit Taxi, bitte mit äg.Pfund bezahlen 30 reichen. Sehr gute Animation am Tag, nur abends könnte besser sein. Das Essen abends ist 3 Sterne Niveau. Bootstouren direkt vom Hotel möglich. Caribean Bar Besuch ein Muss!
Jason(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Echt gutes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert ich kann allen dass ganze hier nur empfehlen. Die Zimmer sind allgemein schön. Der Strand ist wunderbar, und der Pool ist nicht besonders groß aber dafür trotzdem entspannt. Es gibt jedoch einige Kontras zum Beispiel: Das Essen ist jeden Tag zum Frühstück, Mittag und Abend gleich aber an manchen Tagen Bzw. Manchmal haben die Abende wo man für € etwas kaufen kann Bzw. Gibt es einen so genannten BBQ Abend. Jedoch finde ich dieses Hotel sehr gut die meisten/- bis fast alle…
Anna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Weg von diesem Hotel
Lesen sie genau, bevor sie dieses Hotel buchen. Das Hotel ist nicht für Familien mit Kinder geeignet . Es handelt sich von Außen gesehen um ein angenehmes Areal. In der Wirklichkeit verdient dieses Hotel nur 1 Stern. Auch nicht wenn es sich um die Landeskategorie handelt. Auf keinen Fall 4 Sterne.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderbarer Badeurlaub
Wir waren mit dem Zimmerservice sehr zufrieden Die Anlage war sehr gepflegt.Das Essen war sehr abwechlungs reich und hat uns gut Geschmeckt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel und Lage top, gutes Essen, schöne Strandbar!
Ein Hotel in super Top Lage, sehr gutes Essen, schöner und kleiner Strand und eine großartige romantische Strandbar zum Träumen!