Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen
Unser erster Urlaub im Bella Vista und wir wurden positiv überrascht. Ein sauberes und und freundliches Hotel. Das Personal war nett und zuvorkommend. Bei Fragen wurde uns immer sofort weiter geholfen. Die ganze Anlage des Hotels hat uns gut gefallen. Alles immer sauber und gepflegt. Die Animation brachte uns oft zum Lachen🤪, auch unsere 10jährige Enkelin hatte großen Spaß bei den Shows und auch immer mit allen Animateuren. 😉. Der Strand war sauber , mehrmals täglich wurden die Mülleimer geleert und der Müll…
Sehr sauber, suuuuper tolles Personal und Animateure. Nicht zum letzten Mal hier :)
Kleiner Strandabschnitt, aber ausreichend. Tolles Riff, zum Schnorcheln. Gutes Buffett. Animation für Kinder.
Zweite Mal im Hotel, sehr zufrieden, direkt am Meer, mit eigenem kleinen Riffs, sehr leckeres Essen, sehr gute Animation, wie kleine Familie. Weiter so!👍😀♥️
Einfaches Hotel, dass viel an der Sauberkeit gearbeitet hat. Preis/Leistung ist Ok, Essen Geschmacksache. Typisches Taucherhotel mit kleinem Strand und Pool zum Entspannen und Entertainment
Hotelzimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel hat einen schönen eigenen Strand. Das Essen ist durchaus in Ordnung. Die Animation des Hotels ist lustig.
Sehr schönes kleine Hotel. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Vor Ort ist ein Arzt und eine Gesundheitsmitarbeiterin, die wir in Anspruch genommen haben. Sehr nett und hilfsbereit.
Hotel liegt Zentrums nah.
Marina nicht weit entfernt.
Ideal zum shopping u.ausgehen.
Kleines aber feines Hotel, Essenangebot könnte besser sein.
Animationsteam und Personal waren immer hilfsbereit .
Die beiden Strandabschnitte stehts sauber u.guter Service.
Werde bestimmt wiederkommen.