Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 520)

Thomas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleine Macken aber überzeugend !
An Europäische Standards kommt es nicht heran für Ägypten sicherlich obere Mittelklasse, sichtlich mehrmals Renoviert, erkannt man an löchern überall im Bad und WC und auch sonst überall kleine ecken und kanten! Sehr Zentral Gelegen, privatstrand relativ klein aber nicht überfüllt! wir hatten immer Platz gefunden, egal ob am Pool oder an den Bars und Lokalen!
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
In Ordnung
Insgesamt gut aber dad essen Ist total shit. So schlechtes puffet habe ich nee erfahren. Mein Tipp ist als Unterhaltung mit Frühstück zu buchen
Ralf und Irene Brückner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel können wir nicht weiterempfehlen
Hotelanlage war in Ordnung,direkte Strandlage,es macht den Anschein,das deutsche im Hotel nicht willkommen sind.schlechtes w-lan
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nie wieder Bella Vista
Es handelt sich um ein relativ kleines , altes Hotel. Im Großen und Ganzen ist es ziemlich sauber. Aber der Rest lässt zu wünschen übrig! -Täglich widerholt sich das Essen -die Animation ist viel zu laut -das Servicepersonal am Pool läuft mit schmutzigen T-Shirts und schmuddeligen Hosen rum -der Strand ist so schmal, ein Strandspaziergang ist nicht möglich -im Resort gibt es viele Katzen die gefüttert werden, was ja eigentlich kein Problem ist, aber leider werden deren Hinterlassenschaften nicht entsorgt. Der…
Meer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gut
Preileistungsverhältnis ok. Was nicht so toll ist Plastik Becher , wenig Gläser. Das Essen vielseitig, für jeden etwas dabei. Allinclusive ohne Internet nur Whats Up und Facebook. Allinclusive Ultra mit Komplett Internet, Safe und vielem mehr. Wurde uns nicht gesagt im Reisebüro und finde ich auch nicht ok!! Einiges kostet extra!! Animation alles superklasse und sehr lustig , macht spass mitzumachen. Zimmer sauber und Service ok.
Hannelore (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Absplittre empfehlenswert. 😃👍🍺🌴
Sehr schönes, gepflegtes und familiär geführtes Hotel. Gutes abwechslungsreiches Essen und engagierte Mitarbeiter.
Hildegard(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles ok
Service ok .Animation ok alles sehr gut. Das Zimmer ist schön und groß. Der Strand ist schön und es gibt ein kleine Riff..
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde es empfehlen
Ist mit allem Ausgestattet und völlig ausreichend liegt sehr Zentral. Nur das aus checken ist nicht so schön gelaufen. Sollten frühzeitig das Zimmer verlassen und mussten 2 Std in Lobby verweilen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderbarer Urlaub
Nettes kleines Hotel in optimaler Lage.Fußläufig ist alles gut erreichbar. Das Personal ist super aufmerksam und sehr freundlich. Die Animateure geben sich die größte Mühe, die Gäste am Pool zu bespaßen und für Ruhesuchende ist der Stand die perfekte Alternative. Essensauswahl schmackhaft und ausreichend. Preisleistung stimmt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bella Vista
Wir hatten das Hotel wegen der Lage gewählt und den kurzen Weg zum Dive-Center. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, war aber immer ordentlich und sauber. Das Personal war auch immer hilfsbereit und freundlich!