Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 520)

Jutta Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur
Ein gemütliches Familienhotel mitten in der Stadt Hurghada und trotzdem direkt am Meer, etwas abgewohnt, aber trotzdem sauber.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel
Es ist ein tolles Hotel und ich würde es weiterempfehlen! Das Personal ist zu jeder Zeit bemüht zu helfen, dass man sich wohlfühlt.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
3tes Mal, letztes Mal
Ich war bereits 2018 und 2019 in diesem Hotel, mir war bewusst was mich erwartet aber mit einer derartigen Verschlechterung habe ich nicht erwartet, zumal das Preis Leistungsverhältnis eher schlecht war. In jeder Kategorie habe ich ausführlich geschildert was für mich ein No Go ist. Einzig und allein haben uns die Lage des Hotels und die dahinter liegende Caribean Bar dazu gebracht dieses Hotel zu buchen.
Frizz(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Essen,sehr schöne Lage, coole Animation Service gut schöne Lobby, gut zum relaxen , zentrale Lage sehr freundliches Personal
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es war ein schöner Urlaub!
Es ist klein aber die Leute sehr nett. Animation hat sich viel Mühe gegeben! Allerdings ist der Strand für die vielen Leute auf Dauer mir zu klein
Daniel Göckeritz(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super hotel und sehr schön ist es dort in bella
Das hotel ist super schön und bin in November wieder in bella vista resort da freue ich mich schon sehr darauf Und das personal sehr nett und freundlich und animation auch Sehr schön das hotel
Justin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr gut, viele Animationsangebote und was auch cool war dass man bei der Poolbar im Wasser sitzen konnte und die Getränke genießen konnte. Beim Essen gab es ebenfalls viel Auswahl, es ist nur kaum gewürzt was aber wahrscheinlich in Ägypten üblich ist. Es war aber für jedem was dabei, bei der Snackbar gab es Burger, Pizza, Pommes und Hot Dogs. Dies hat auch alles gut geschmeckt.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In allem ein gelungener Urlaub🌞🌞
Ein tolles Hotel geräumige Zimmer, Service Super wird alles in ordenung gehalten Zimmer Sauber. Pool schön groß und Sauber. Alles in allem keinen großen Beanstandungen.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub mit Freunden
Gute Lage des Hotels - direkt am Meer und vor dem Hotel einige Läden. Das Essen im Hotel war gut, jedoch nicht wirklich abwechslungsreich. Die Zimmer waren in Ordnung, nachdem auf Wunsch gewechselt wurde, da ein Zimmer genau mitten auf der Baustelle gegeben wurde.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit wieder buchen!
Ein bisschen in die Jahre gekommenes, aber sehr schönes Hotel. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Essen auch gut, abwechslungsreich. Haben uns sehr wohl gefühlt.