Bewertungen (2 520)

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiges Zimmer, jedoch mangelhaftes Essen und Badezimmer
Ein in die Jahre gekommenes ägyptisches Hotel. Das Personal war sehr freundlich, der Strand und die Lage Top. Das Zimmer war für den Preis OK und ruhig. Das Bad war schimmelig und das Essen nicht lecker. Es gibt oft Pappbecher anstatt Gläsern. Die Caribbean Bar war sehr schön mit einem guten Angebot, muss aber extra bezahlt werden.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top
Es ist direkt zentral an der straße mit vielen restaurants und shopping meile All inklusiv nis 23 uhr Nur zum empfelen
Jasmina(31-35)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Bella Vista Hurghada
Gepflegtes, familiäres Hotel an Top Lage. Das Personal war sehr aufmerksam und herzlich und schon nur aus diesem Grund würde ich das Hotel wieder besuchen. Danke an das Animations Team, Luca, Moody, Rabija, Diana und viele mehr, es hat richtig Spass gemacht :)
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleines nette Hotel
Hotel ist klein aber sehr gut. Personal sehr freundlich. Es gibt 2 Strände. Direkt vor der Tür gibt es viele Geschäfte. Den Strassenlärm hört man in der Hotelanlage nicht.
Lucia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel aber Verbesserungsbedarf
Mitten in Hurghada gelegenes Hotel Gepflegte Anlage Ehr einfaches Hotel Leider kein Service im Restaurant oder Bar Viele Sachen muss man sogar noch extra zahlen wie Obst, Eis, Snacks
Tishynska(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Familienurlaub
Ich wünsche mir mehr Komfort im Zimmer – zum Beispiel einen Wäschetrockner auf dem Balkon, Wattestäbchen und -pads, frische Bettwäsche (graue Handtücher) usw. Der SPA-Bereich ist furchtbar, dort werden Massagen direkt im Flur angeboten.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Mein Urlaub war wirklich angenehm und stressfrei.
Der Urlaub hat uns super gefallen es war alles super und hat alles reibungslos funktioniert. Von Check in bis zum Check out war alles bestens. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Mariusz (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Der Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Service
War schön hier essen gut Personal freundlich Animation auch gut ( Luka und Lima) schön unaufdringlich Strand etwas kurz
hannah(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel super Lage super Animation
Das Hotel ist super und ist toll zentral gelegen welches viele Einkaufs Möglichkeiten bietet. Die Hotel Anlage ist klein aber wunderschön.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Klein, aber charmant mit gutem Service
Sehr zentral gelegen, klein aber fein. Kurze Wege im Hotel, sehr freundliches Personal. Einmal pro Woche ein Spezial Dinner Abend mit Folklore, Bauchtanz und großen Buffet