Sehr zentrale gute Lage. Von der Lautstärke der Straße ist im Hotel keine Spur.
Ich bin nicht das erste und auch nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Allgemein gute Auswahl am Buffet, Getränke und auch gute Animation.
Der Service ist erstklassig. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Kurze Zusammenfassung: auch neue Farbe macht kein gutes Hotel. Oft sind es die kleinen Dinge, die den Unterschied ausmachen.
Lange Version: Nach einer einwöchigen Tauchsafari wollten wir in diesem Hotel noch 2 Tage die Beine Richtung Sonne strecken und unseren geschundenen Körpern ein wenig Ruhe gönnen.
Leider gestaltete sich dieses Vorhaben als schwierig. Wir kamen am ersten Tag ca. 10 Uhr am Hotel an und nahmen nach einem ersten Check-In in der Lobby platz. Uns wurde mitgeteilt, dass das Zimmer 12 Uhr…
Ich war bereits 2018 und 2019 in diesem Hotel, mir war bewusst was mich erwartet aber mit einer derartigen Verschlechterung habe ich nicht erwartet, zumal das Preis Leistungsverhältnis eher schlecht war.
In jeder Kategorie habe ich ausführlich geschildert was für mich ein No Go ist.
Einzig und allein haben uns die Lage des Hotels und die dahinter liegende Caribean Bar dazu gebracht dieses Hotel zu buchen.
Das hotel ist super schön und bin in November wieder in bella vista resort da freue ich mich schon sehr darauf
Und das personal sehr nett und freundlich und animation auch
Sehr schön das hotel
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr gut, viele Animationsangebote und was auch cool war dass man bei der Poolbar im Wasser sitzen konnte und die Getränke genießen konnte. Beim Essen gab es ebenfalls viel Auswahl, es ist nur kaum gewürzt was aber wahrscheinlich in Ägypten üblich ist. Es war aber für jedem was dabei, bei der Snackbar gab es Burger, Pizza, Pommes und Hot Dogs. Dies hat auch alles gut geschmeckt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In allem ein gelungener Urlaub🌞🌞
Ein tolles Hotel geräumige Zimmer, Service Super wird alles in ordenung gehalten Zimmer Sauber.
Pool schön groß und Sauber.
Alles in allem keinen großen Beanstandungen.