war jetzt das 2te Mal hier.Zimmer zweckmäßig eingerichtet,aber nicht das modernste. Familienzimmer ist der zweite Raum ohne Fenster und zur Straße hin mit viel Lärm.Getränke im Zimmer nur 1ne kleine Flasche Wasser inklusive. Zentrum direkt vor dem Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel
Es ist eine sehr Schönes kleines Hotel. Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Das hotel ist direkt in der Stadt. Im hotel gibt es auch die Caribbean Bar.
Kleines süßes Hotel. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter . Ausflüge toll organisiert. Wir waren auf der Insel Mahamya Karibik Feeling. Wir haben uns immer gut betreut gefühlt. Sehr zu empfehlen.
Wir waren jetzt schon öfter hier, in allem ein gutes Hotel. Das Restaurant ist etwas laut, aber es ist alles sauber und ordentlich. Das Animations Team gibt sich viel Mühe. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder
Wir kommen jederzeit gerne ins Bella Vista. Es gefällt uns sehr gut. Das Animation Team ist perfekt und auch die Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Für Ägypten eher kleineres Hotel in super zentraler Lage mitten in Hurgada. Trotzdem alles da, was man braucht: Pool mit Poolbar, hoteleigener Strand mit kleinen Riffen direkt am Hotel, und natürlich die mega coole Caribbean Bar, die zwar nicht inklusive ist, aber so günstig, dass man sich trotzdem gerne den ein oder anderen Cocktail dort gönnt.
Ruhiges kleines schönes Hotel
Animation ist sehr gut
Der Strand ist schön aber ein bissel klein
Das Personal ist sehr nett immer freundlich und höflich