Bewertungen (2 520)

Christian(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Uhrlaub
Ales Ok, Sauber und super Lage direct am See. Dass.....Essen war gut, viele Auswahl. Pull schon und viele Morgen. Sehr ruhig, und direckt in der Stadt.. Super Uhlaub
Juliane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel
Ich bin in dem Hotel weil es klein ist und familiär. Im hotel befindet sich die Caribbean Bar wo man auch sehr gut sitzen kann.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Alles gut animation super,Essen gut Zimmer gut serviert gut. Strand gut super Erholung. Animation hat ein super Programm.
Valentina (41-45)Deutschland
Bade Entspannungungs Urlaub.
Mit Freundin verreisen Nicht weit von Flughafen zentrale Lage Sehr schöner Strand Klein und gemütlich Zimmern sind groß und sauber
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich empfehle das Hotel weiter.
Klein, aber sonst super. Gutes Essen, nette Mitarbeiter. Guter Service, tolle Lage. Viele Angebote. Tolles Wetter..
Sabine / Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Bella Vista immer Bella Vista
Schon das 6. mal im Bella Vista und wie immer sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere Anlage.
Blenkers Gertraud(56-60)Österreich
Alles okay
Es war gut Spaß Fox Ani immer Wassergymastik oder tanzen mitdabei.Er war lustig nett. Essen prima gut viel verschiedene Ausflug bummeln...
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Super
Super Hotel, komme immer wieder. Bin schon das 15. Mal hier Liebe das Team die Atmosphäre. Süßes kleines Hotel. Nettes Team
Beate(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Mittelklasse Hotel direkt in der City.
Gutes Mittelklasse Hotel direkt in der City. Freundliches Personal,gutes Essen, immer ein offenes Ohr für Anliegen. Bin schon öffters da gewesen und werde es wieder buchen.
Hinrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unser Urlaub war sehr gut, wir kommen wieder
Das Hotel ist renovierungsbedürftig Rezeption ist sehr gut Herr Fox von Animation ist sehr nett und hilfsbereit Wir kommen wieder