Bewertungen (2 520)

Rita(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr erholsamer schöner Urlaub
Mein erster Eindruck vom Hotel ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker. Und es werden sehr coole Aktivitäten angeboten.
Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel!!! Jederzeit wieder!!!!
Das Hotelpersonal ist sehr nett!! Das hotel ist sehr sauber!! Animation war super!!! Sehr schöne Angebote!! War ein sehr schöner Urlaub!!!
Celine(19-25)Deutschland
Mein schöner Urlaub im BellaVista 2022
Lage ist sehr zentral, viele Geschäfte per Fuß erreichbar. Strand ist sehr sauber und die Anlage ist gepflegt. Sehr zu empfehlen.
Rainer(19-25)Deutschland
Klein und schön
War schon öfters hier, ein kleineres aber sehr schönes Hotel. Mitten im Stadtzentrum. Ein tolles Zimmerservice. Und eine sehr schöne Bar über dem Meer
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Jederzeit wieder 😊👍
Super nettes Personal Sehr bemüht und freundlich Essen sehr lecker und abwechslungsreich Super Lage Freizeitangebot sehr gut
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein Hotel zum Wiederkommen
Kleines familiär geführtes Stadthotel in Hurghada. Auf der einen Seite direkt am Strand, auf der anderen Seite ist man sofort in der City von Hurghada. Ich bin mindestens schon 15 Mal in diesem Hotel gewesen und komme gerne wieder.
Sari(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes kleines Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Klein und familiär. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Matratzen sind perfekt. Nicht zu hart und nicht zu weich
Manu(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub
Das Hotel ist freundlich und sauber. Das Hotel ist zentral gelegen, gut für Nachtschwärmer. Ohne große Aufwand erreicht man viele Sehenswürdigkeiten.
Livia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
DRECKSHOTEL
Ich bin zurzeit vor Ort und das Hotel ist eine Katastrophe. Man findet keinen Schlaf und verdirbt sich den Magen! Keine Entspannung. Abends extrem laut. Musik. PARTY. LEUTE alle nur am saufen an der Poolbar. Ich war vor 2 Jahren in diesem Hotel und frage mich was ist passiert., dass dieses Hotel so ins negative heruntergekommen ist. KEINE STERNE. ENTTÄUSCHUNG PUR.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
🌺 Tolle Lage, klein aber fein 🌸
Es ist ein kleines Hotel aber völlig ausreichend, für mich persönlich eine perfekte Lage 👌🏻👍🏻 raus aus dem Hotel und sofort spürt man das Leben von Hurghada 😎🥰 alle sehr freundlich... hatte auch keinerlei Probleme oder Sorgen 😊 war sehr zufrieden 😀