Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 520)

Fam emil(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles gut
Sehr gut hotels und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und genug für alle danke schön für dass wunderbare Urlaub.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel im gesamten macht einen sehr altbackenen Eindruck und ist im Inneren sehr dunkel gehalten, die niedrigen Deckenhöhen tun Ihr übrigens. Die Zimmer machen einen abgewohnten Eindruck. Die Betten aus der Kategorie "Bretthart" sind sehr gewöhnungsbedürftig, auf warmes Wasser im Bad muss man sehr lange warten. Die Kellner waren sehr unmotiviert, das Essen war eines Hotels nicht würdig. Alles in Allem ist dieses Hotel seine Sterne nicht wert und nicht weiter zu empfehlen.
Nic(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Nie wieder Bella Vista
Eher kleines Hotel, schön angelegte Eingangfläche, leider unfreundliches Management und Personal, aufdringliches Animationsteam, zu lauter Balkantechno am Pool, das Essen wird mit extrem viel Glutamat zubereitet nie wieder Bella Vista
Heike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen wieder
Wie eine kleine Familie. Alle sehr nett . Animation super. Jedem zu empfehlen. Lage klasse .Teilweise können sie deutsch oder Englisch
Susanna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Ich fühle mich hier wie zu Hause, nur besser :)
Klein, fein, gemütlich, sehr gute Lage. Natürlich erschwert die aktuelle Situation alles, vom Essen bis zum Service, aber das Personal bemüht sich auch in diesen schwierigen Zeiten den Gästen alles gerecht zu machen. Die Jungs sind freundlich, nett, hilfsbereit. Mein Aufenthalt war sehr günstig, fast billiger als zu Hause. Alles in allem bin ich zufrieden.
Michael Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Da vergeht einem der Urlaub!!!
Wir buchten das Hotel um uns nach unserer Hochzeit zu entspannen. Naja das ging leider nach hinten los. Abzocke- Stress-Albtraum. WLAN nur in der Lobby!! WLAN im Zimmer muss bezahlt werden
Andreas Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Die familäre
In dem etwas kleinerem Hotel mit der der tollen Anlage fühlt man sich total wohl. Die Angestellten geben sich die größte Mühe das es einem gut geht. Wir kommen immer wieder. 😍
Anneli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Im nächsten Winter....wieder
Das "Bella Vista" ist ein Stadthotel mitten in Hurghada, in der Sheraton Road (Einkaufsmeile) und doch ist man hinter der kurzen Gartenanlage sofort am Meer.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel 😍waren schon sehr oft da.
Das Hotel ist ein kleines Familiäres Hotel.Wenn man dort ankommt fühlt man sich wie Zuhause in einer Familie. Das Personal immer freundlich, wenn was fehlt oder ist sie versuchen es sofort zu ändern. Die Zimmerboys geben ihr bestes, machen die Zimmer täglich sauber. Der Koch und seine Crew geben ihr bestes, haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir können dieses Hotel empfehlen. Klein aber fein.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung stimmt hier nicht
Dieses Hotel ist meiner Meinung nach sehr auf Profit aus. Der Safe kostet extra. Frisches Obst kostet extra. Der BBQ Abend kostet 13 Euro extra. Eine Verlosungsveranstaltung mit Bauchtanzvorführung kostet 5 Euro extra. Zahlt man es nicht wird das Zelt zugezogen und man sieht nichts, das finde ich für ein All inclusive Hotel unpassend.