Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 520)

Sofia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Es gibt nichts zu meckern !
Super süßes kleines Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Ich muss sagen ich habe gerade die letzten 2 Kommentare von “Jenny” und “Carolin” gelesen und muss sagen das ich mir diese beschriebenen Vorfälle nur sehr schwer vorstellen kann. Die Sauberkeit war wirklich lobenswert und überhaupt kein Problem. Das Essen ist immer super lecker gewesen eine große Auswahl zu jeder mahlzeit, klar das man nicht jeden Geschmack treffen kann aber ich denke niemand würde hier verhungern. Und zu den Kosten, klar gibt es bbq und…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
schönes Hotel mitten in der Stadt
Das Hotel hat saubere Zimmer, es gibt gutes Essen, hat einen eigenen Strand, eine schöne Cocktail Bar mit humanen Preisen und einen ausreichenden Pool.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Absolute Enttäuschung
Das Hotel an sich ist schon sehr in die Jahre gekommen, was für uns allerdings absolut kein Problem ist, da wir uns in den Zimmern nur zum schlafen aufhalten. Da wir aber nun schon einige Hotels in Hurghada gesehen haben ist für uns Service und freundlichkeit ein großes Thema. Service gibt es in diesem Hotel leider gar nicht, das einzige was beim Essen passiert ist das abräumen des Geschirrs leider aber auch in so einem Tempo das man sich durchaus gehetzt fühlt schnell zu Essen. Zum Mittagessen fängt um einen herum…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gern ins Bella Vista
Das Hotel ist sauber und hat eine sehr gute Lage. Wir kommen immer ins Bella Vista wenn wir in Hurghada sind. Die Carribian Bar ist toll und das Personal immer nett.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Im April kommen wir wieder!
Wir waren das 8. oder 9. mal im Bella Vista. Es war ein 14-tägiger Erholurlaub. Wir wurden wie immer sehr freundlich begrüßt. Und haben uns sehr wohl gefühlt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Bella Viste, schönes kleines Hotel
Schön gelegenes Hotel, zentral gelegen in Hurghada. Der Strand ist sehr ruhig und hat schönen Sand. Verpflegung ist gut, schöne Zimmer.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hat uns gut gefallen
Gepflegte und gemütliche Anlage zentral gelegen Personal alle freundlich. Nicht weitläufig. Es war ein schöner Urlaub
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr zu empfehlen!!
Die Amateure sind Klasse. Sarah kümmert sich rührend um ihre Gäste. Kleines, aber feines Hotel. Person u Küche geben sich viel Mühe. Die Sauberkeit des Hotels ist lobenswert. Das Internetangebot ist sehr schlecht u Erbitte um Regulierung. Ich bin im neuen Jahr 2020 da u komme wieder.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Klein aber fein
Eine kleine Hotelanlage mit freundlichem Personal. Für einen Urlaub als Paar oder mit Freunden ist das Hotel gut geeignet.
Jolanta (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bella Vista
Das Hotel ist sehr Schön und liegt direkt am Meer,Sehr guter Service, Mitarbeiter versuchen so viel wie möglich zu helfen, damit wir uns wohl fühlen,Animatoren sind fantastisch, sie nehmen Leute den ganzen Tag mit, tanzen Spiele, Wassergymnastik, Volleyball,Mit freundlichen Grüßen an alle Mitarbeiter von Bella Vista für einen wunderschönen Urlaub,Bis bald