Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 520)

Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel!
Super schöne Anlage, klein aber fein. Die Laage ist sehr gut, mitten in der Satdt. Vor der Tür etliche Läden zum bummeln. Das personal ist sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Animationsteam ist sehr lustig und auch super freundlich und immer für jeden Spaß zu haben.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traumhaft!
Das Hotel bietet ein unheimlich fröhliches und unkompliziertes Ambiente! Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Und speziell die Animation ist jeden Tag mit voller Motivation dabei! Danke für den tollen Urlaub liebes Bella Vista Team.
Marita - Marietta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich komme gerne wieder
Ich war 5 Tage dort. Zunächst bekam ich ein sehr sehr schlechtes Zimmer, mit einem 40cm breiten Balkon und einem Ausblick auf eine riesen Baustelle. Ich sah nur Schutt. Nach einer Beschwerde erhielt ich am nächsten Morgen ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer.. Es ist ein kleines, überschaubares Hotel, mit gutem Essen,mitten in der Stadt. Der Speisesaal hat ein wenig Bahnhofsatmosphäre, was allerdings am teilweise sehr schlechtem Benehmen mancher Gäste liegt. Minuspunk: Getränke muss man…
Nils(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis- Leistung OK nicht zu viel Erwarten.
Zentral gelegenes Hotel mit guter Lage. Leider sehr alt und die Zimmer sind nicht sehr schön. Aktuell ist nebenan eine Baustelle. Personal ist super!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekter Kurzurlaub!!!
Klein aber fein! Uns hat es vollkommen gereicht. Sehr sauber ,gutes Essen ,nettes hilfsbereites Personal. Wir waren wegen Sonne da ,also alles perfekt.
Christian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönster Urlaub den wie hatten!
Wunderschöne Anlage einfach Traum. Sehr schöner Strand und ein tolles Meer. Wirklich toll waren die Animateure(Mody, Faraoon, Sam, Roka, Lisa). Also ohne denen wäre der Urlaub nur halb so schön geworden. Sie wahren immer freundlich,motivierten alle und man sah, das sie wirklich Freude an der Arbeit hatten.
Sarah-Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Kleines feines Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Ein sauberes kleines Hotel. Sehr nettes Personal und keine weiten Laufwege. Außerdem liegt es sehr zentral zum ausgehen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Urlaub, vielen Dank!
Diese Anlage ist wirklich Traumhaft. Der Strand und Poolbereich einfach toll. Mit Volleyball Feld, Schnorchelriff direkt nach 3 Metern im Meer. Der Pool ist durchgehend beheizt in der Winterzeit, sprich bei Wind und Wetter begehbar. Vor Ort ist ein Animationsteam von 5 man. Eine deutsche (Sarah) , eine Russin (Lisa) und 3 Ägypter, Sam, mody, und Faraon. Diese Truppe ist ein super Team, immer gut gelaunt und bringen richtig Stimmung in die Anlage. Nur ein Nachteil. Für WLAN muss gezahlt werden. Einziger Ort mit…
Christa Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gut
Hotel ,Gästebetreuung ,Service , Mitarbeiter von der Rezeption waren Immer für die Gäste da Hotel zentral gelegen war OK
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Zeit in Hurghada
Das hotel befindet sich in einer super Lage. Das Hotel selber verfügt über einige tolle Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Annimation im Hotel ist super freundlich und aufmerksam. Jeden Abend findet ein anderes Programm statt. Jeden Morgen finden Spiele und sonstige Aktivitäten statt. Der Strandabschnitt ist ausreichend. Das essen ist okay. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen