Meine Freundin und ich haben 9 Tage im Bellagio verbracht und haben uns immer wohlgefühlt. Ein Teil des Hotels war gerade neu renoviert und in einem entsprechend schönen Zustand. Generell ist die Anlage sehr schön, auch der Eingangsbereich ist echt traumhaft. Wir kommen gerne wieder!
Klasse Hotel für ein paar entspannte Tage, um dem Alltag mal zu entfliehen. Der erste Eindruck vom Hotel hat mir direkt gefallen. Die Anlage war schön und gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Fehlgriff
Das Hotel war die reinste Baustelle. An manchen Tagen wurde bis 3 Uhr morgens Krach von Bauarbeitern gemacht.
Das Zimmer befand sich in einem katastrophalen Zustand.
Das Essen hat fad geschmeckt und war selten abwechslungsreich.
Der Strand war mit alten Flaschenkisten abgesichert die überall gesplittert waren. Hier besteht hohe Verletzungsgefahr.
Insbesondere dank des Hotels hatte ich einen Wunderbaren Urlaub.
Ich bin gegen 12 Uhr angekommen, und obwohl Check in eigentlich erst ab 14 Uhr ist konnte ich nach einem ausgiebigen Mittagessen gegen 12:30 mein Zimmer beziehen. VOrher hab es noch ein kostenloses upgarade sodass nun auch W Lan im Zimmer und die Getränke in der Mini Bar gratis waren.
Alles in allem bin ich im Ausland echt noch nie ( und in Deutschland so gut wie nie ) so gut untergebracht worden und kann Panorama Bungalows echt nur jedem der in…