Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Tolga(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Standard Meerblick
Ein toller Urlaub 2025!!!
Wir waren im September für 14 Tage im Sentido Bellazure und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die gesamte Anlage ist schön gestaltet und sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das traumhafte Meer und das engagierte Animationsteam, das sich liebevoll um die Gäste gekümmert hat. Ein kleiner Kritikpunkt: Der Service an der Strandbar hat im Vergleich zu den letzten Jahren etwas nachgelassen. Trotzdem überwiegen…
Kiraz(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Doppel-/Clubzimmer
Gutes Essen, aber die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig.
Es ist eine schöne moderne, super Anlage, aber in den Zimmern insbesondere außerhalb des Haupthauses in den Bungalows dringend renoviert werden.
Fatma Çolak(26-30)Deutschland
4. Hotelbesuch.
Einfach Hammer! Ich möchte in kein anderen Hotel mehr gehen. Ist kein Partyhotel sondern ein Erholungshotel. Man kann hier keine Lautstärke oder viel Musik erwarten. Haben hier uns gut erholt, werden auch definitiv nächstes Jahr wieder kommen , wird dann unser 5. Besuch sein😁 Haben auch von vielen Besuchern gehört, dass Sie fast jedes Jahr hierhin kommen. Man fühlt sich einfach hier wie zuhause und das ist das wichtigste. Das Hotel ist einfach sehr sauber und hygienisch. Alle Mitarbeiter sind sehr respektvoll und…
11.07. - 08.09.262 ERW
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit hervorragendem Service und Küche
Ausgezeichnetes Hotel zum Baden, Schlemmen und Faulenzen - mit Service bis zur Liege!! Spitze👌
Melina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Empfehlung
Hotel mit wahnsinnig gutem PreisLeistungsVerhältnis. Hat für uns alle Erwartungen erfüllt , wenn nicht noch übertroffen .
Lara(31-35)Deutschland
Sauber,erholsam,Strandurlaub kulinarischer Genuss
Von der Ankunft bis zur Abreise wurde man sehr aufmerksam und hilfsbereit empfangen, bei Fragen/Anliegen wurde man schnell beraten und anschließend wurden sie zügig und zufriedenstellend behoben. Das gesamte Team von der Rezeption hin zum Service in den Restaurants (Haupt, ala Carte & beachbar/Poolbar) hat zügig sehr leckere vielfältige Speisen/Cocktails etc vorbereitet und auf Wunsch an die Plätze/Strandliegen herangetragen. Die Hygienezustände waren - und wir waren in wirklich vielen Hotels in der Türkei-…
Duran Colak(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Ist ein Erholungsurlaub, haben uns gut erholt. Das Hotel ist sehr sauber, die Mittarbeiter sind sehr respektvoll. Das Essen schmeckt sehr gut habe es bis jetzt bei keinem Hotel so ein leckeres Essen gegessen. Allein das Meer ist sehr rein man fühlt sich im Aquarium, auch das Pool sehr sehr sauber. Wer in die Großstadt fahren möchte ist die Bushaltestelle direkt gegenüber von dem Hotel ist auch nicht weit weg. Werden nächstes Jahr natürlich wieder kommen. Selamlar😊
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Doppelzimmer
Immer wieder eine Reise wert
Gepflegtes Hotel mit traumhaften Aussicht und glasklarem Meer. Da das Hotel in Hanglage liegt müssen einige Stufen überwunden werden.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft schöner Urlaub in Bodrum
Der Ort war einfach perfekt zum Entspannen und Runterkommen. Man wurde immer gut versorgt und konnte sich jederzeit bei Fragen an alle wenden.
Hava Colak(61-65)Deutschland
Wer sich erholen möchte MUSS hier Urlaub machen
Das Hotel ist fantastisch. Das war jetzt unser 4. Mal, fühlen uns hier wie zuhause. Die Mitarbeiter sind sehr lieb und respektvoll. Das Meer ist wie ein Aquarium sehr rein/ sauber und klar. Das Essen schmeckt einfach wie zuhause und gibt sehr viele Alternativen. Wer sich erholen möchte sollte hier Urlaub machen. Bis nächstes Jahr🤗