Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Duran Colak(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholungsurlaub
Ist ein Erholungsurlaub, haben uns gut erholt. Das Hotel ist sehr sauber, die Mittarbeiter sind sehr respektvoll. Das Essen schmeckt sehr gut habe es bis jetzt bei keinem Hotel so ein leckeres Essen gegessen. Allein das Meer ist sehr rein man fühlt sich im Aquarium, auch das Pool sehr sehr sauber. Wer in die Großstadt fahren möchte ist die Bushaltestelle direkt gegenüber von dem Hotel ist auch nicht weit weg. Werden nächstes Jahr natürlich wieder kommen. Selamlar😊
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder eine Reise wert
Gepflegtes Hotel mit traumhaften Aussicht und glasklarem Meer. Da das Hotel in Hanglage liegt müssen einige Stufen überwunden werden.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft schöner Urlaub in Bodrum
Der Ort war einfach perfekt zum Entspannen und Runterkommen. Man wurde immer gut versorgt und konnte sich jederzeit bei Fragen an alle wenden.
Hava Colak(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wer sich erholen möchte MUSS hier Urlaub machen
Das Hotel ist fantastisch. Das war jetzt unser 4. Mal, fühlen uns hier wie zuhause. Die Mitarbeiter sind sehr lieb und respektvoll. Das Meer ist wie ein Aquarium sehr rein/ sauber und klar. Das Essen schmeckt einfach wie zuhause und gibt sehr viele Alternativen. Wer sich erholen möchte sollte hier Urlaub machen. Bis nächstes Jahr🤗
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in gute Lage
Das Hotel ist sehr entspannt Das Wasser am Strand ist sehr sauber Die Strandbad bietet vieles und die Aktivitäten machen sehr viel Spaß ! Auf jeden Fall wieder zu empfehlen !
Mehmet Neset(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Anlage
Das Hotel befindet sich in einem geschützten Bucht. Die Anlage wird hervorragend gemanagt. Allas funktioniert perfekt. Die Leute sind süper nett und und immer sehr freundlich. Tolles Essen, das immer sehr gut schmeckt. Das war unser dritter Besuch. Immer wieder gerne. Ich spare mir die Vergleiche und buche direkt hier. Meine 100%ige Empfehlung
Sandra(56-60)Österreich
Schönes Hotel mit wunderbarem Service
Ein eher kleineres Hotel, sehr schön in den Hang gebaut, mit Relax- und Animationspool, sowie einem kleinen Strandabschnitt und Liegewiese mit Barbetrieb in rund 150 Meter Entfernung. Für Erholungssuchende, die einen gehobenen und extrem freundlichen Service schätzen ein ideales Reiseziel. Etwas weniger geeignet, wenn man körperlich eingeschränkt ist, da es einige Stufen im Hotel und Areal gibt. Sehr fein war, dass es überall genügend Liegen gab, egal zu welcher Tageszeit, obwohl das Hotel recht voll schien.
Alfred(66-70)Deutschland
unser" Lieblingshotel" von der ganzen Türkei
sehr schönes tolles Hotel "unser Lieblingshotel in der Türkei" Hotel ist terrassenförmig erbaut; übersichtlich, sauber und ordentlich, sehr sehr freundliche Mitarbeiter vom Chef runter bis zu allen Angestellten! Für uns nach dem 6. Aufenthalt in diesem Hotel sehr persönlich, man fühlt sich hier zu Hause und wie in einer grossen Familie!
Silke(66-70)Deutschland
Gutes Hotel für einen Relaxurlaub
Es ist ein eher kleines Hotel .Die Lage und Aussicht auf das Meer sind einmalig. Um das Hotel herum und in Akyarlar gibt es nichts für die Touristen zu unternehmen. Wir waren das 2.Mal hier.Für einen Relaxurlaub sehr gut geeignet.
Anja(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hanghotel mit tollen Ausblick aufs Meer. Die Poolanlage ist auch sehr schön und sauber. Es gibt genug Liegen am Pool. Die Essensauswahl ist vielseitig und sehr gut. Da das Hotel im Berg gebaut ist, gibt es viele Treppen und leider nur einen Aufzug.