Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Ibrahim(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
DOPPELZIMMER LANDBL
Schönes Hotel, aber der Weg zum Strand könnte einfacher sein.
Hotel hat nicht auf alle Etagen Aufzug. Nicht Behindertengerecht. Ansonsten sauber und schön. Die Verbindung zum Strand ist Gewohnheitssache und leider mit einem langen Gehweg erreichbar.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Alexandra(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr sauber, tolle Anlage, super nettes Personal. Essen sehr gut. Der Strand hat immer freie Liegen. Rundum zufrieden!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Toller Blick und großzügige Zimmer mit besten Annehmlichkeiten
Tiptop Hotel an der Spitze der Halbinsel Bodrum , direkter Blick übers Wasser nach Kos . Zum Airport Bodrum ne gute Stunde .
03.07. - 31.08.262 ERW
S und M(46-50)Deutschland
Entspannung
Sehr schönes ruhiges Hote. Essen sehr gut Personal sehr nett. Einfach ein gelungerner schöner Urlaub. Kleines ruhiges Hotel sehr angenehme.
Werner
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub und Traumaussicht
Wunderschönen Aussicht auf das Meer, gutes Essen und Ruhe. Gutes Hotel zum Entspannen
Baris(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Standard Meerblick
Eine angenehme Erfahrung mit freundlichem Personal
Uns hat am meisten die herzliche Betreuung durch das Personal beim Abendessen gut gefallen. Des Weiteren haben uns am Strandabschnitt auch sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden täglich frisch gemacht. Alles im allem, haben wir nichts bedeutendes zu kritisieren.
Elena(71+)Deutschland
Mein schöner Urlaub mit gutem Essen und freundlichem Service
Wir hatten einen schönen Urlaub, mit alles sehr zufrieden, gute Service, das Essen sehr gut Personal seht zu vorkommen, Abend Programm gut gestaltet, die Animation sehr gut.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Club Room Seaview
Ein super Entspannungshotel, Sauberkeit Top, Bedienung Top, Badezimmer etwas erneuerungsbedürftig
Die clubzimmer sind etwas in ihre Jahre gekommen, sodass sie etwas Erneuerungsbürftig sind, w.zb. Badezimmer
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein wundervolles Hotel für Ruhesuchende
Das Bellazure ist ein wunderbarer Ort, um zur Ruhe zu finden und Urlaub entspannt zu genießen. Das Essen lässt keine Wünsche übrig und das Personal ist ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Es wird alles getan, dass es den Gästen gut geht. Wir freuen uns auf restliche 10 Tage hier!
Joachim/Meltem(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Panorama-Lieblinghotel
Das Sentido Bellazure ist mein Lieblingshotel mit dem Besten Panoramablick von den Dachterassen und dem 3-4 Stockwerk, da alle Zimmer zum Meer, Akyarlar/Hafen und der Insel Koos ausgerichte sind. Wir waren Mitte September für 10 Tage, dass 5 mal zu Gast im Sentido Bellazure. Es ist ein schönes und nicht so großes Hotel mit vielen Einheimischen Gästen. Die Zimmer sind groß und ordentlich mit bestuhltem Balkon. Die Bäder gefallen mir gut. Bei Problemen wurde immer sofort Abhilfe geleistet. Das Essensangebot ist groß,…