Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

C.İric(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top. Erholung pur.
Ich kann das Hotel mit 100 % mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Tolles Essen, sehr nette Mitarbeiter mit einem sehr guten Management. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Sibel Yüksel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen!!!
das Hotel entspricht den Fotos und die Mitarbeityer sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sınd sehr schön und geraumig, obwohl wır eın Zustellbett mıt im Zimmer hatten. Das Essen ıst sehr gut und auch sehr abwechslungsreıch, es ist für jeden etwas dabei.
Lia_Lia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel und toller Service!
Das Hotel ist schön. Die Zimmer sind angemessen groß und vor allem sehr sauber. Das Bett ist ein absoluter Traum. Zudem war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Auch beim Essen hat es an nichts gefehlt, das Buffet war sehr üppig und abwechslungsreich. Man muss unbedingt das hoteleigene Spa ausprobieren. Danach fühlt man sich wie neugeboren. Ich komme auf jeden Fall wieder!
mehmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Hotel würde ıch jeden empfehlen...
hotelzımmer war sehr sauber, personal sehr freundlıch und sehr hılfsbereıt, dıe anımasyonmannschaft war sehr hılfsfreundlıch und sehr vıel spass...
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit traumhaftem Ausblick
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, etwas kleiner Strand. Sehr freundliches aber nicht aufdringliches Antimationsteam. Regionales, abwechslungsreiches Essen. Unterschiedliche Bereiche zum Relaxen. Bootstrip in einer der nahegelgenen Städte zb. Akyarlar oder Turgutreis.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr tolles Hotel
Super Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Sehr gastfreundlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wieder dorthin reisen.
Ercan(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit vielen Angeboten
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und absolut leckeres Essen! Die Anlagen im Grünen sind top gepflegt,Entertaiment und alle Animatoer Sind super und sehr professional.
Sabine(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr guter Service! Super Essen Keine Klagen! Zimmer und Putzsevice sind sehr gut! Annimationprogramm sehr gut! Ob Wassergym oder Abendprogramm es gibt immer etwas neues zu entdecken!
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht zu empfehlen
Die Zimmern wurden meistens nur nach anfrage geputzt und gereinigt. Im Zimmern waren an den Wänden Schimmel und Feuchtigkeit. Die mitgereisten Freunde von uns mussten 2 mal das Zimmer wechseln wegen Schimmel und sogar wegen vom oberem Zimmer fliesenden Wasser von der Decke. Das Personal hat sich anfangs vor den Gästen gestritten und gezankt. Erst als wir beim Leiter des Hotels uns 2 mal beschwert haben kann man sagen das es nicht mehr vorgekommen ist. Es waren überwiegen junge Leute da auch mit Kindern aber es war…
Handan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bestes Hotel Sentido Bellazure
Flitterwochen im Hotel Sentido Bellazure 1000% zu EMPFEHLEN!!! •Super empfang an der rezeption (serdar bey & berkan bey) freundlich und hilfsbereit bei allem. •saubere zimmer freundliche reinigungskräfte geschmücktes zimmer mit blumen (flitterwochen) •super essen viele verschiedene leckereien. •freundliche kellner zb. (yunus bey) •super massagen sauberer pool und ein jakuzzi. •hammer animation sehr empfehlenswert lustig und hammer entertaiment mit (kaan bey & team) •boutique (sergen bey) sehr empfhelenswert…